Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Marca: трансфер Лаутаро Мартинеса в «Барселону» находится на грани срыва

    Трансфер нападающего «Интера» Лаутаро Мартинеса может не состояться. Причина – неплатежеспособность каталонцев, пишет Marca.

    Миланцы не идут на уступки и требуют от «Барселоны» за игрока отступные в полном объеме – 111 миллионов евро. Каталонцы не могут их выплатить в связи с потерями, вызванными пандемией коронавируса.

    • Договоренность между Мартинесом и «Барселоной» достигнута.
    • «Интер» намерен сохранить Мартинеса.
    • В активе 22-летнего форварда в текущем сезоне 31 матч, 16 голов и четыре результативные передачи.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Marca

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +11671

      Hektor 84 8 июня 2020, 02:35

      Дурь какую то Марка пишет. Переговоры и не были на продвинутой стадии. На грани срыва, смешно)))) срыва чего? Интер его и не собирался продавать. И хотелки барсы их не трогают. Тем более о каком срыве можно говорить, если изначально у покупателя нет денег на покупку. Новость высосанная из ничего. лавочника и хрустального Семедо пусть себе оставят. Хотят Лаутаро и нет денег на его покупку предложите равноценный обмен. Например на де Йонга или Ансу Фати. А то хитрожопые!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +444

      Proker 7 июня 2020, 13:43

      А члена нет,ноги штаны снимать зачем?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1561

      кто там 7 июня 2020, 11:23

      Так пишут.. а с какой стати Интер должен идти на уступки барселоны в продаже своего лучшего(одного из) и перспективного игрока? Они же месси в Интер не отпускают, а Лаутаро для Интера - свой месси) Да и все знают что барселона баблом трясёт, так что пусть платят, раз хотят его.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +12708

      Cules2013 > кто там 7 июня 2020, 14:55

      Формально вы правы, но выплаты в рассрочку являются вполне обыденным делом в футболе, тем более, что Барса готова выплатить сумму отступных, которую Интер сам и придумал. Это похоже на какую-то еврейскую логику - мы поставили сумму отступных, но продавать не хотим, но и выше отступные не сделали, а то ж его не купят. Какая-то блин диалектика.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11164

      DeStar > Cules2013 7 июня 2020, 15:16

      да, но думаю интер также пострадал от пандемии не хило и вариант с рассрочкой им не интересен, это и финансовые проблемы сразу не решить, и еще в игровом плане проиграть, а для барсы да, платить по мелочи 3-5 лет но решить проблему с игроками, только стоп, у барсы проблем с игроками нет и нападающих вагон и тележка маленькая)

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11671

      Hektor 84 > Cules2013 8 июня 2020, 02:25

      Вопрос в том зачем Интеру твоя рассрочка? Если готовы платить то пусть платят, нет тогда пусть лесом идут. С чего ты взял что что то придумано? Всё прописано в контракте. Интер не хочет его продавать потому и прописана не реальная клаусула. Они разве где то трепались что хотят продать Мартинеса? Клаусула действует до 15 июня, после Интер заломит еще большую цену. Всё просто заплати и он ваш. Меня вот удивляет твоя еврейская логика и твоей барсы! С чего вдруг интер должен идти на уступки? Они пошли Интеру на уступки когда те у Барсы хотели купить Алькантару? А не барса ли любитель покупать футболистов и прописывать не померные клаусулы? Неймара за сколько в Псж продали? И не надо совать своих резервистов и хрусталей. И крысиная тактика барсе не поможет. А то типа договорились о зарплате с Мартинесом и дело в шляпе. Есть контракт, он его будет выполнять. Он профессионал, а не дворовый футболист и должен исполнять условия контракта. А то есть скамейка или трибуна. Контракт еще на три сезона. После сезона на лавке по другому запоет. Маротта таких умеет лечить от звездных болезней. Пусть позвонят Икарди он им расскажет. Вывод прост денег у барсы на покупку нет. И Мартинес останется в Интере.

      -1
      Ответить
    Партнеры