Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Спортдиректор «Интера»: «Сейчас не обсуждаем продажу Лаутаро ни с кем. Мы намерены сохранить его»

    «Интер» планирует сохранить форварда Лаутаро Мартинеса в клубе. Продажа аргентинца возможна только в случае выплаты полной суммы отступных, рассказал спортивный директор миланцев Пьеро Аузилио.

    «Есть только один способ взять Лаутаро – выплатить полную сумму отступных. Об этом пункте в контракте знают все, нет смысла его скрывать. В нем указаны обязательства и крайний срок выкупа – он истекает в начале июля. То есть, осталось не так много времени. В настоящее время мы не обсуждаем трансфер Лаутаро ни с кем. Он ценный актив клуба, к тому же у него действующий трехлетний контракт. «Интер» хочет сохранить наиболее важных игроков.

    Многие связывались с нами по вопросу покупки Лаутаро, среди них наиболее активной была «Барселона». Не скрою – у нас с ней дружеские отношения, но они знают наши намерения. Повторюсь: чтобы заполучить его, «Барсе» придется полностью выплатить отступные», – сказал Аузилио.

    Сумма отступных за Мартинеса составляет 111 миллионов евро. Ранее сообщалось, что «Интер» требует от каталонцев 90 миллионов и одного из игроков «Барсы».

    • В активе 22-летнего форварда в текущем сезоне 31 матч, 16 голов и четыре результативные передачи.
    • Рыночная стоимость футболиста – 64 миллиона евро.

    Источник: Sky Sport Italia

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +3714

      Hektor 84 28 мая, 14:38

      Пусть путалона слюни пускает. Интер так просто не отдаст Мартинеса. Реальней им сейчас выложить за него отступные, в июле Интер сможет еще больше заломить цену.

      0
      Ответить
    Партнеры