Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Агент: «Маркизио еще может перейти в «Зенит». Все зависит от предложения клуба»

    Один из представителей бывшего полузащитника «Ювентуса» Клаудио Маркизио Раду Бордеяну рассказал, как проходили переговоры с «Зенитом».

    Ранее появилась информация, что петербуржцы сделали предложение 32-летнему футболисту. Позже СМИ сообщили, что итальянец перейдет в «Порту» или «Бенфику».

    «После матча «Зенита» с «Уралом», в котором травмировался Нобоа, мы с агентом Эугенио Аскари решили предложить питерскому клубу Маркизио. По Клаудио мы ранее работали с китайским клубом, но он отказался играть в Китае даже за 10 миллионов евро в год и бонусы. Он хочет выступать только в Европе в соответствующем его статусу клубе, поэтому Маркизио отказался от испанского «Алавеса».

    Мы выслали предложение Рибалте (прим. – спортивному директору «Зенита») и Малафееву (прим. – заместителю спортивного директора петербуржцев по общим вопросам). С Вячеславом я даже поговорил. Сначала он был удивлeн, что мы предлагаем игрока на эту позицию, так как у «Зенита» хватает своих футболистов. Затем Малафеев сказал, что Рибалта оценит минусы и плюсы Маркизио. Главный минус – возраст, главный плюс – опыт.

    Маркизио был заинтересован в «Зените»: отец игрока, являющийся также его агентом, назвал предложение интересным. Всe зависело от условий, которые были бы предложены игроку. Мы совместно с отцом Клаудио сообщили Рибалте и Малафееву, на каких условиях хочет играть Маркизио, но не получили официального предложения.

    Сейчас в прессе появилась информация, что «Зенит» сделал предложение, однако это не так. Не исключаю, что Рибалта в обход нас начал вести переговоры. Переход Маркизио в «Зенит» ещe возможен, он зависит от предложения клуба», – сказал Бордеяну.

    Источник: Чемпионат.ком

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: -18

      kolyaromashov 30 августа 2018, 16:50

      народ я нарыл метод как подкачатся дома, этот метод описан в блоге одного чувака. С начала не поверил, но решил попробовать ведь цена вопроса копеечная и был в шоке уже через неделю: стал уходить пивной живот, проявился пресс, подкачал руки и спину. Теперь жена тоже захотела попробовать увидев мой результат и уже через неделю убрала в талии пору сантиметров и это все без диет и спорта. Вот тот блог, поверьте там все правда описано --- http://urlcut.ru/press

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +718

      ДВС 30 августа 2018, 15:51

      Не думаю, что в нынешних обстоятельствах Зенит готов сильно раскошелиться. Но если Маркизио не хочет ехать в Китай за большое бабло. то может соблазнится перспективой поучаствовать в строительстве новой команды с новым тренером. Иначе без спортивной заинтересованности он не очень и нужен Зениту.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +718

      ДВС > анатолий табаков 30 августа 2018, 16:25

      Слишком поверхностное мнение о состоянии дел в Зените. Впрочем имидж клуба, который может всё купить иногда не так плох для позиционировании в Европе.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1222

      Stavropolets 30 августа 2018, 15:24

      Если кто то хотели купить уже давно бы перешел, а так все это пока слухи

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7089

      серега кашин 30 августа 2018, 15:04

      денег больше выбивают

      2
      Ответить
    Партнеры