Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Дзюба прав: Эмери — тренеришка


    2
    Голосов: 23
    Александр Плеханов атакует главного тренера «ПСЖ».

    Унаи Эмери – самый высокооплачиваемый тренер Лиги 1. Его зарплата составляет 450 тысяч евро в месяц. Ближайший преследователь Жардим из «Монако» получает на целую сотню меньше. Эмери все время рекламирует катарские деньги и собственных боссов. Возможно, поэтому его еще не уволили. Он прогибается под звезд, но потом сам портит им жизнь. В «ПСЖ» создали команду для победы в Лиге чемпионов. Жаль, что тренера для нее так и не нашли.

    «ПСЖ» проиграл «Реалу» в два мяча. Унаи Эмери – главный виновник того, что теперь европейские перспективы команды снова под большим вопросом. Времени на кардинальные изменения уже нет, поэтому придется жить с этим.

    В матче с «Реалом» главный тренер «ПСЖ» принял два спорных решения:

    1) Вместо Тиаго Силвы в основе вышел Преснел Кимпембе. И к самому 22-летнему защитнику претензий по матчу нет. При нем «ПСЖ» вообще выиграл 21 игру из 22-х, где Кимпембе появлялся с первых минут. До встречи с «Реалом», конечно. Здесь Кимпембе не уступил в самоотверженности даже Рамосу. Он выносил мячи из вратарской и едва не забил гол. Но «ПСЖ» не хватало лидерского настроя Силвы. Поэтому Париж так легко дрогнул после второго мяча, когда надо было успокоиться.

    2) Голы в конце не были случайностью, а вытекали из течения матча. Началом развала стала замена, которую Эмери придумал на 66-й минуте. Вместо центрфорварда Кавани на поле вышел правый защитник Менье. Дани Алвес перешел в атаку, Мбаппе и Неймар стали меняться местами, но так и не разобрались в наступившем хаосе. Эмери не хотел победить, потому что боялся повторения каталонского провала. Так получилось, что своим решением он же его почти повторил.

    Кавани играл блекло и ничего не создавал, но его роль раскрывала Неймара. Бразилец мог бегать по всему полю и не чувствовать никакой персональной опеки. Поэтому у ворот «Реала» регулярно возникала опасность из глубины. Уход центрфорварда лишил «ПСЖ» атакующих преимуществ. Сыграла против Эмери и невезучесть Алвеса. Когда бразилец подключался из глубины, в его прострелах не было никакой опасности. Когда он официально перешел выше, то потерялся вообще.

    Зидан переиграл Эмери именно в тренерском противостоянии. Через две минуты после выхода Менье он тоже убрал форварда. Вместо Бензема вышел побеждать Гарет Бэйл. Роналду ушел в центр нападения, а валлиец выступил отвлекающим маневром при появлении Асенсио. Победные голы «Реала» пришли именно с фланга Менье. Размен свежего на свежего привел к излишней свободе Марсело и креативу Асенсио. Бразильский защитник забил гол, а вышедший на замену Марко сделал два голевых паса. Счет 3:1 – это уже серьезно.

    «Реал» забил три гола «ПСЖ». Сумасшедшая развязка!

    Помните, как Артем Дзюба называл Эмери тренеришкой? Этот сезон в Париже доказывает: испанец не создан для работы с большими звездами. Для этого ему просто не хватает харизмы.

    Поэтому Эмери устраивает бесхребетную мольбу на Неймара, который живет в свое удовольствие. Говорят, даже Флорентино Переса смущают бесконечные тусовки Неймара в ночных клубах Лондона и Парижа. Фанаты «ПСЖ» освистывают бразильца, но Эмери не говорит ни одного плохого слова. Дисциплины нет, Неймар – бог, Эмери наслаждается мнимой дружбой с игроками. По воле Неймара он даже сократил видеоразбор матчей.

    Летом Эмери могут сменить Энрике, Конте или Виллаш-Боаш. Пока же тренер окончательно путается в ситуации. Ушедшего в «Тоттенхэм» Лукаса он обвинил в сливе информации прессе. Выступающий за «Вест Бромвич» Крыховяк работал с Эмери в «Севилье», пришел за ним в Париж, а теперь обвиняет тренера во лжи. Здесь у Эмери нет настоящих союзников, а есть только шаткое место на скамейке. Проблема в том, что победу в Лиге чемпионов это точно не даст.

    Текстовый онлайн матча «Реал» – «ПСЖ»


    Мобильный футбольный менеджер 11х11: New Season - создай свою уникальную команду и собери всех легендарных игроков!


    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 2 Голосов: 23
    Комментарии41
    ...
    • ...
      Рейтинг: +89

      komarinskiy 7 марта, 08:47

      Где Эмери и где Дзюба?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +256

      veksill 23 февраля, 23:31

      автор, ты упорот

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +116

      borusse 18 февраля, 19:07

      когда дзюба будет играть за псж ,тогда пусть высказывается, а пока пусть помалкивает

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +77

      ivan1321 15 февраля, 19:23

      Предлагаю автору перестать писать статьи , такой бред давно не читал !

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +301

      gigs84 15 февраля, 18:46

      Игра была примерно равной, просто ПСЖ не повезло. Эмери - хороший тренер.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +379

      avera 15 февраля, 17:59

      А афтор писака,который знает о футболе скорее всего по статьям и просмотрам тв.Да и проигрыш глупый.Могло повернуться в другую сторону.
      И что,писака обосрал бы тогда Зидана?Как в поговорке: главное прокукарекать-а там хоть и Солнце не вставай.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +478

      Andrering87 15 февраля, 16:43

      тренеришки не выигрывают Лигу Европу 3 раза...а по поводу вчерашнего матча то игроки ПСЖ виноваты в первую очередь, а не Унаи Эмери...
      посредственная статься от некомпетентного автора...

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -2340

      gosproektikabinet 15 февраля, 16:31

      дзюба прав... дальше не читал

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +121

      Холстомер 15 февраля, 16:15

      Если Унаи Эмери тренеришка, то Дзюба - Дзюбиньо?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +121

      Холстомер 15 февраля, 16:11

      Унаи Эмери тренеришка, а Дзюба - Дзюбиньо?

      0
      Ответить
    Партнеры