Моя команда
    Новости футбола

    Скандал тура. «Зенит» заплатил «Локомотиву» за ничью со «Спартаком»?


    5
    Голосов: 5
    «Спорт FM» вышел с новостью о том, что московский «Локомотив» после дерби все-таки получил поощрение, о котором ранее ходили слухи. Чуть позже информация была удалена, а представители клубов выступили с заявлениями. «Бомбардир» собрал то, что известно об этой истории.

    Life еще утром субботы утверждал, что с дерби намечается какая-то необычная история. По информации издания, игроки «Локомотива» должны были получить от «Зенита» по 30 тысяч евро каждый, если команде удастся выиграть у «Спартака». Однако на гол Ари «Спартак» ответил мячом Промеса, позволившим коллективу Карреры одно очко все-таки звать. Победы не случилось, поэтому и денег футболистам «Локомотива» больше не полагалось.

    Уже в понедельник история продолжила развиваться. Корреспондент ТАСС в эфире «Спорт FM» сказал, что финансовые поощрения футболистам и тренерам «Локомотива» все-таки достались. Есть информация, что деньги на счет игроков, тренеров «Локомотива» упали, ведь клуб помог «Зениту» приблизиться к «Спартаку». В общем, «Зениту» есть за что заплатить. Думаю, петербуржский клуб продолжит стимулировать соперников «Спартака», – прозвучало на радиостанции. На сайте сразу появилась новость с этими словами, но чуть позже она была удалена.

    От клубов пошла бурная реакция. «Когда представители солидного новостного агентства ведут себя как авторы желтого бульварного СМИ, это вызывает удивление и глубокое разочарование. Надеюсь, что агентство и радиостанция, в эфире которой прозвучали оскорбительные для обоих клубов лживые сведения, разберутся в ситуации, каким образом непроверенная и абсурдная информация выдается их сотрудниками в эфир. Мы ожидаем публичные извинения и надеемся, что уважаемое агентство сделает выводы из данной ситуации», – рассказал «Спорт-Экспрессу» генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов.

    Президент «Локомотива» Илья Геркус тоже высказался довольно жестко. «Расцениваем заявление журналиста ТАСС как оскорбительное, безответственное, лживое, грубо нарушающее журналистскую этику», – негодовал Геркус. Еще до матча информацию о поощрениях опровергал и председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков, заявивший, что эта история очень смешная. «Хочу ли я получить деньги с «Зенита»? Ага, сейчас позвоню. Конечно, клубу хочется увеличить бюджет», – сказал Мещеряков.

    При этом в борьбе за чемпионский титул ничего действительно еще не решено. «Спартак», потеряв очки в матче с «Локомотивом», опережает ближайших преследователей на шесть очков. Битва на финише в любом случае будет интересной, даже если в ней перестанут мелькать деньги.

    «Мяч пересек линию на два метра». «Зенит» проиграл «Амкару» из-за судьи?

    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 5 Голосов: 5
    Комментарии31
    ...
    • ...
      Рейтинг: 0

      udav4691 21 марта, 21:02

      бла бла бла,лишь бы сенсанцию какую вбросить

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +201

      mihail1980 21 марта, 20:10

      ничего в этом плохого нет.Играть надо уметь -обыграли-бы локо и не каких слухов не было-бы.А так наговорить можно что угодно

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +49

      baddy 21 марта, 18:45

      Я за Спартак и ничего такого не вижу, если бомжи башляли девкам, чтобы они уперлись. Но забей Самедов и умылись бы немытые со своим баблом.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +69

      Эд1970 21 марта, 17:43

      Может спартаковцы сами эту ифу вбросили никто же не знает.

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7

      Чеба 21 марта, 15:22

      Разорится зенит всем платить))) Или налоги увеличат)))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +823

      Nesterenko 21 марта, 14:00

      Это полнейший бред, так можно каждый год такое говорить.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +382

      sergey_86-76 21 марта, 12:23

      ДЕБИЛЫ Е....ЫЕ СКАНДАЛ, ЭТО КОГДА ПЛАТЯТ ЗА ПОРАЖЕНИЕ. А СТИМУЛИРОВАНИЕ КЛУБА К ПОБЕДЕ, ЭТО НЕ ЕСТЬ ВЗЯТКА.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +552

      Ronaldinho R10 21 марта, 12:14

      Охотно верю.Именно поэтому наш футбол в жопе.Играет один Ростов ,и то,потому что там Бердыев.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +336

      STAFOR13 21 марта, 12:05

      а что в этом такого?? даже если и заплатили, все хотят стать чемпионами и выкручиваются как могут, они же не судье заплатили... раздули их мухи слона, бред, тем кто ноет по этому поводу

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1624

      Klaido 21 марта, 11:40

      да ладно, официально тут нет никакого криминала. ну заплатили - не украли же.
      тут все чисто, смысл оправдываться то - Бавария вот как-то давно тоже официально заранее стимулировала хоффенхайм за победу над байером в последнем туре, когда им нужно было поражение прямого конкурента за салатницу. причем заранее это объявила - все в порядке. и нечего по этому поводу скандал разводить.
      вот лучше бы объяснили, сколько судьям этого матча перечислили за неназначенный пенальти за фол на Зе Луише, да за не засчитанный типа как из оффсайда чистый гол того же Зе Луиша...
      что до самой игры - игра соответствует счету - обе команды были достойны победы и явно не достойны поражения.

      4
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть