Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Скандал тура. «Зенит» заплатил «Локомотиву» за ничью со «Спартаком»?


    5
    Голосов: 5
    «Спорт FM» вышел с новостью о том, что московский «Локомотив» после дерби все-таки получил поощрение, о котором ранее ходили слухи. Чуть позже информация была удалена, а представители клубов выступили с заявлениями. «Бомбардир» собрал то, что известно об этой истории.

    Life еще утром субботы утверждал, что с дерби намечается какая-то необычная история. По информации издания, игроки «Локомотива» должны были получить от «Зенита» по 30 тысяч евро каждый, если команде удастся выиграть у «Спартака». Однако на гол Ари «Спартак» ответил мячом Промеса, позволившим коллективу Карреры одно очко все-таки звать. Победы не случилось, поэтому и денег футболистам «Локомотива» больше не полагалось.

    Уже в понедельник история продолжила развиваться. Корреспондент ТАСС в эфире «Спорт FM» сказал, что финансовые поощрения футболистам и тренерам «Локомотива» все-таки достались. Есть информация, что деньги на счет игроков, тренеров «Локомотива» упали, ведь клуб помог «Зениту» приблизиться к «Спартаку». В общем, «Зениту» есть за что заплатить. Думаю, петербуржский клуб продолжит стимулировать соперников «Спартака», – прозвучало на радиостанции. На сайте сразу появилась новость с этими словами, но чуть позже она была удалена.

    От клубов пошла бурная реакция. «Когда представители солидного новостного агентства ведут себя как авторы желтого бульварного СМИ, это вызывает удивление и глубокое разочарование. Надеюсь, что агентство и радиостанция, в эфире которой прозвучали оскорбительные для обоих клубов лживые сведения, разберутся в ситуации, каким образом непроверенная и абсурдная информация выдается их сотрудниками в эфир. Мы ожидаем публичные извинения и надеемся, что уважаемое агентство сделает выводы из данной ситуации», – рассказал «Спорт-Экспрессу» генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов.

    Президент «Локомотива» Илья Геркус тоже высказался довольно жестко. «Расцениваем заявление журналиста ТАСС как оскорбительное, безответственное, лживое, грубо нарушающее журналистскую этику», – негодовал Геркус. Еще до матча информацию о поощрениях опровергал и председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков, заявивший, что эта история очень смешная. «Хочу ли я получить деньги с «Зенита»? Ага, сейчас позвоню. Конечно, клубу хочется увеличить бюджет», – сказал Мещеряков.

    При этом в борьбе за чемпионский титул ничего действительно еще не решено. «Спартак», потеряв очки в матче с «Локомотивом», опережает ближайших преследователей на шесть очков. Битва на финише в любом случае будет интересной, даже если в ней перестанут мелькать деньги.

    «Мяч пересек линию на два метра». «Зенит» проиграл «Амкару» из-за судьи?

    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 5 Голосов: 5
    Комментарии31
    ...
    • ...
      Рейтинг: +487

      sergey_86-76 21 марта 2017, 12:23

      ДЕБИЛЫ Е....ЫЕ СКАНДАЛ, ЭТО КОГДА ПЛАТЯТ ЗА ПОРАЖЕНИЕ. А СТИМУЛИРОВАНИЕ КЛУБА К ПОБЕДЕ, ЭТО НЕ ЕСТЬ ВЗЯТКА.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +411

      Lenin26 21 марта 2017, 07:41

      Проще и дешевле заплатить псевдо фанатам Спартака, что бы те сорвали матч,как это было с Зенитом.Бред одним словом,уже не знают как ещё Спартаку помочь.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +298

      juvseriy 21 марта 2017, 08:25

      Да какая фиг разница кто кому заплатил! Главное не судье!!!! А футболисты и так зп получают за то что бегают, это просто премиальные! Хотя это не та сумма ради которой футболисты Локомотивы выходили бы и рвали ж... на поле. Они и без этих денег играли бы со Спартаком в полную силу!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1093

      Dgad 21 марта 2017, 09:01

      С трудом верится в этот бред

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +327

      ИванЯ 21 марта 2017, 07:46

      бред

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +37

      ftse500 21 марта 2017, 10:27

      Во чем занимаются, за место того что бы в просто в футбол играть

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +82

      lokoman92 21 марта 2017, 09:19

      Самый настоящий БРЕД! Я понимаю еще бы тульчанам или томичам заплатили... У Локо и своих денег предостаточно

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1741

      altair2004 21 марта 2017, 09:33

      Полный абсурд . А что у Зенит не хватило денег и заплатить за победу Локо над Спартаком. А почему Краснодару не перечислили денег, я бы на месте С.Н.Галицкого выразил протест руководству Зенита .

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +485

      B.G. 21 марта 2017, 06:30

      Чего сразу скандал?
      Ну стимулировали бомжики ЛОКО перед игрой

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1024

      STAFOR13 21 марта 2017, 12:05

      а что в этом такого?? даже если и заплатили, все хотят стать чемпионами и выкручиваются как могут, они же не судье заплатили... раздули их мухи слона, бред, тем кто ноет по этому поводу

      1
      Ответить
    Партнеры