Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    momwig_ Рейтинг (что это?): +2491

    Имя: momwig
    Пол: Мужской
    Моя команда: Спартак
    Город: Москва
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 1576
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    21.02.2019
    13:12
    Роналду поиздевался над фанатами «Атлетико». Потом ему вернулось
    Опять тупой опрос. Атлетико не сильнее. Но для Юве вероятнее всего всё кончено. С уровнем сопротивления в Серии А он вряд ли сможет выдать свой максимум в ответе, они просто сами его не знают. А матчей ЛЧ на раскачку уже нет.
    0 0
    21.02.2019
    08:29
    Аллегри: «Очень разочарованы результатом матча с «Атлетико», но мы можем все исправить»
    Да всё проще гораздо. Ла Лига сейчас тупо сильнее Серии А, и все достижения Ювентуса и Роналду в Италии в ЛЧ мало что значат. На этой стадии для итальянских команд победа - это всегда немного прыжок выше себя, а они вышли с ощущением преимущества над Атлетико. Конечно, матрасники - не Барса, хоть и тоже в полоску. Мотивация не та. Ну и - "до следующих встреч" ©, Юве
    0 1
    19.02.2019
    09:18
    Тарасов – о футболке с Путиным: «Кто-то назовет это жополизством, но мне нравится, как наш президент правит Россией»
    Что ж они все всегда вокруг да около... "кто-то назовет". Ну почему не сказать просто и по делу: "Да, я жополиз и мне по кайфу". Все всё понимают. Это - единственное ,что он умеет (нет, не в футбол играть, если вдруг кому-то показался двойной смысл в этой фразе). Есть шанс попасть в ЕдРо - там дебилов и спортсменов любят... он по любой из этих "квот" проходит.
    0 19
    17.02.2019
    18:13
    Зинченко: «Мы все, хохлы, – топ»
    Через 5-6 лет они смогут зарплатами хвастаться, (не футболисты, а по стране) через 10-12 - пенсиями. Удачи, братья, простите за всё.
    1 -1
    14.02.2019
    14:07
    Все обсуждают скандал с видеоповтором в ЛЧ. Говорят, «Аякс» обокрали
    Достало уже это наше вечное подпевание слабым. Ну, выиграл Реал. Ну, без блеска. Но и безо всяких натяжек. VAR придумывали для того как раз, чтобы верно оценивать такие моменты. Не было бы VAR - сейчас бы сайты заполонили фотки и видео про то, как Аякс забил с нарушением, "но это футбол" (самая дебильная фраза из всех, имеющих к футболу отношение). А поклонники "отважных коротышек" злорадно потирали бы ручки.
    0 5
    14.02.2019
    13:56
    Воронин: «Такое ощущение, что будь на дворе 50-е годы, Кокорина с Мамаевым уже расстреляли бы»
    Да не расстреляли бы. Но посадили бы уже быстрее, это да. Мне кажется, их всё жалеют, дают возможность продемонстрировать деятельное раскаяние... но на это не хватает мозгов ни у них, что понятно, ни, что более странно- у их адвокатов.
    2 0
    14.02.2019
    13:52
    Жене Зобнина пришлось оправдываться перед болельщиками «Спартака» за цвета торта на день рождения мужу
    Вообще-то, конечно, хоть и не криминал, но... Мало ли что там было два. три года назад... Спартак велик и вечен, хоть каждый год. А эти сборные - только эго чесать, уже 10 лет как ни о чем. Ну и смысл в таком торте...
    0 0
    14.02.2019
    13:50
    Воронин: «Спартак» повел себя по отношению к Самедову по-свински»
    Он вообще знает, о чем говорит? Мне. конечно, непонятно это решение, но совсем по другим причинам. Самедову выплатили всё, что причиталось до конца контракта и отпустили на волю. Даже если на него не рассчитывал наш "главный" тренер, вопрос стоит ребром - зачем??? Ну, вдруг травмы, спады, да и вообще - игрок хоть и пенсионный, но по той же причине - опытный, да с нормальным по нашим меркам уровнем опыта. за те же деньги он мог бы качественно полировать лавку и пару раз полезно выйти если что.
    1 4
    13.02.2019
    13:33
    «МЮ» разочаровал: лидеры провалились, фанаты кидались бутылками
    Вчера перед матчем вы выдали порцию бестолкового псевдоаналитического трепа. Потом оказалось что облажались и выдали вторую порцию настолько же относящегося к футбольной аналитике мыслепотока. Может стоило всё-таки остановиться на одной лаже?..
    1 5
    12.02.2019
    17:06
    Защита Кокорина подала апелляцию на продление ареста нападающего
    Дают возможность раскаяться... да не будут каяться они, сажайте уже на полную катушку, а то одной информационной вони - не продохнуть.
    0 1