Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    zlobny_zenitos Рейтинг (что это?): +840

    Имя: Paul
    Фамилия: Blacksmith
    Пол: Мужской
    Город: Санкт-Петербург
    Дата рождения: 21 ноября 1979
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Обо мне
    Комментарии 441
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    01.04.2021
    12:05
    «Банда Карпина готова»: «Ростов» опубликовал промо-ролик к матчу со «Спартаком»
    Креативно, в Ростове появился хороший PR-щик) качественный промо, теперь осталось на поле также качественно себя показать. Посмотрим конечно, как пауза на ЧМ повлияет, но Спартак начал ход хороший набирать. Думаю будет интересный матч))) Командам удачи!
    0 7
    25.03.2021
    10:46
    Черчесов – о победе над Мальтой: «Мы взяли три очка, которые планировали, но были шероховатости»
    Нет, не соглашусь. Он не уйдет, потому что он реально считает себя крутым тренером. Поэтому он не уйдет пока его не выгонят, это 100%. Тому подтверждением были его интервью после "отличного результата" в Лиге наций. У него все были виноваты, молодые, старые игроки, поля...и все все, НО только не он))) Ну, конечно это мое видение, а там посмотрим)))
    0 1
    25.03.2021
    10:31
    Черчесов провел 50-й матч на посту тренера сборной России. Больше только у Романцева
    Надо выпустить юбилейную медаль!!!))) тогда Саламыч будет еще с более важным видом ходить по тренерской зоне и обязательно медаль себе на куртку повесит))) Есть все таки у него тщеславие, сильносебялюбие и это никак не скрыть вообще))) А потом еще юбилейную медаль "за 25 побед у руля сборной" и он как Брежнев будет)))
    0 3
    25.03.2021
    10:26
    Черчесов – о победе над Мальтой: «Мы взяли три очка, которые планировали, но были шероховатости»
    Ну наверное не соглашусь на 100%. Снять его могут только если с треском ЕВРО 2020 провалит и то не факт...если из группы выйдет, то опять будут "усы надежды"...который год))) А так РФС сказал, что он будет до ЧМ-2022 включительно. Ну и не совсем соглашусь про Зенитовцев (не в силу того, что я за Зенит болею), соглашусь, что у игроков Зенита спад сейчас, как физический так и моральный...по неизвестным причинам, а на счет того, что тянут...ну где...в старте Каравай, Дзюба и Кузяев, остальные все не из Зенита))) и на замены вышел из Зенита только Мостовой, а еще 3 игрока вышедшие, нет. Головин хотя бы, на мой взгляд, физикой не подвел. Миранчука жалко, он выглядит растренированным, а может нервы, видимо переживает, что может плотно засесть "на банку", т.к. ГАсперини ушел из Аталанты на днях...а как там у него с новым тренером пойдет кто знает...
    1 3
    25.03.2021
    09:53
    Черчесов – о победе над Мальтой: «Мы взяли три очка, которые планировали, но были шероховатости»
    Хорошо, сказал, а меня вот что то маленько "разнесло" :)
    0 3
    25.03.2021
    09:52
    Черчесов – о победе над Мальтой: «Мы взяли три очка, которые планировали, но были шероховатости»
    Да, старт был очень натужный... Повезло, по сути, если бы Мальта забила второй, а шанс с дальним ударом был хороший, то может быть и мучали бы 2:2 до конца...т.к. Мальта бы автобус поставила на 300%. А с тактикой у Саламыча, как с отарой овец..."бежим толпой в одном направлении"... Вы уж извините за сравнение, ничего ни к кому личного. Как по мне рисунка никакого нет, забросы на Дзюбу (а он сейчас в кондиции на 50%)...обостряют Марио и Каравай...если им дать установку работать до середины поля и на оборону тогда вообще тухляк будет. Ионов с Кузяевым безусловно старались... А потом были странные замены... Жемалетдинов вообще не попал в игру, видимо переволновался...Ахметов устал и начал фолить... Защита более менее справилась, но опять же это Мальта... и Ион выпустил на удар мальтийца... В общем мне лично пока не понятно на что Саламыч и РФС рассчитывают...Дальше будет сложнее только... Будут сейчас две игры, которые покажут реальный уровень наверное, потому что и Словаки (№33 в рейтинге ФИФА) и Словенцы (№62) кто то выше кто то ниже, но они нам неудобные команды были всегда и неуступчивые - "злые середняки" как мы, только мы не очень злые))) Вот и посмотрим, как сложатся эти игры "показательные". На характер. Как Турки вчера характерно дома "гей парад" разделали... Всем удачи! Болеем!)
    1 1
    19.11.2020
    18:20
    Черчесов – после разгрома от Сербии: «Мы всегда говорили, что молодых футболистов нужно вводить аккуратно»
    Лучше бы просто сказал: "извините, обделались"...я виноват, каюсь... Так нет, пытается отскочить от проблем любой риторикой...молодые...старые...онанисты... все, что угодно, только не футбол, а именно: тактика, физика и прочее... Во дворах дети сыграннее играют, чем профессионалы вчера, под Вашим руководством, г-н Черчесов...
    0 3
    19.11.2020
    18:07
    Игнашевич: «У нас хороший чемпионат, сборная это показывает. Мы не дно»
    Интересно, что Игнат скажет после вчерашних 5:0...)))
    0 0
    08.10.2020
    17:36
    Озил – вне заявки «Арсенала» на Лигу Европы
    В Россию его купить))) Желающие точно будут)))
    0 2
    08.10.2020
    17:33
    Журналист Егоров: «Зенит» заплатил за трансфер Вендела 6 миллионов агентских
    Не все (см ниже) :):):) И не только речь о джентльменах и футболе. Речь о том, что мы все из России и не важно кто ты русский, дагестанец, чеченец, удмурт или чуваш (и т.д.), православный ты или мусульманин. Это главное!
    0 2