Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Антибиотик Рейтинг (что это?): +3533

    Имя: Сергей
    Фамилия: Иваненко
    Пол: Мужской
    Моя команда: Локомотив
    Город: Севастополь
    Дата рождения: 23 марта 1976
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Люблю играть в футбол,смотреть футбол,обсуждать футбол.
    Комментарии 1837
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    19.09.2018
    20:53
    Председатель совета директоров «Локомотива»: «Русские долго запрягают и быстро едут. Так что мы еще покажем всем европам!»
    Ну, что взять с безграмотного идиота?! Вместо того, чтобы наладить микроклимат в команде он поёт дифирамбы и читает с интернета русские поговорки, причем не к месту. Я сейчас заверяю всех болельщиков Локомотива, что Мещеряков и его совдир, главная беда нашего клуба, потому, что безразличие- самый страшный футбольный грех. Именно с их попустительства происходят самые страшные вещи в нашем любимом клубе.
    0 1
    19.09.2018
    20:37
    Геркус: «Разгром от «Галатасарая» сильно бьет по амбициям «Локомотива»
    А ну ка, скажи, умный ты наш, чем тебя тактика не устроила? Я смотрю, ты специалист в этих вопросах.
    0 0
    19.09.2018
    20:23
    Каррера: «Не взял Глушакова и Ещенко на матч с «Рапидом», потому что выбрал других игроков, которые лучше готовы физически»
    Кому говорить? Кому надо все и так понимают, что происходит в команде. А разносить мусор в СМИ на радость провокаторам и продажным журналюгам, последнее дело. А если ты и вправду думаешь, что дело только в каком-то лайке стихотворения Назарова, то ты просто глупец. Уж извини за прямоту.
    1 1
    19.09.2018
    20:19
    Каррера: «Не взял Глушакова и Ещенко на матч с «Рапидом», потому что выбрал других игроков, которые лучше готовы физически»
    Коротко, по- тренерски и главное грамотно. Это внутреннее дело клуба, всех остальных это не касается. Я всё больше уважаю этого тренера.
    0 1
    19.09.2018
    20:06
    Игроки «Спартака» в полном составе попросили Карреру вернуть Глушакова
    Совершенно верно, мутил воду причем с Самедовым.
    0 2
    19.09.2018
    20:02
    Игроки «Спартака» в полном составе попросили Карреру вернуть Глушакова
    А в Спартаке дела ещё хуже, чем я думал. Глушаков таки успел революцию провернуть. Если Каррера в чем-то и виноват, то только в том, что сразу не разглядел провокатора в команде и не принял серьезных мер. Все мы понимаем, что в российском футболе играют одни миллионеры. Однако если посмотреть на любую команду с точки зрения законодательства РФ, то это обыкновенное предприятие, где есть работодатель- человек, который нанимает специалистов на работу и сами специалисты (рабочие), которые подписывают договор (контракт) и обязуются выполнять свои обязанности. А что получается? Каждый наёмный рабочий мнит себя минимум директором завода и заставляет начальство считаться с его объективным мнением. Причем таких мнений может быть с десяток. Это называется полный бардак, ребята. Пора бы подключиться к этому делу Федуну и растоптать этот заговор, причем так, чтобы футболисты в следующей игре бегали со скоростью 35 км в час, каждый. У нас в Локомотиве война презика с главным тренером, а у вас похоже всё ещё хуже. Желаю вам и нам нормального разрешения непростой ситуации.
    0 9
    19.09.2018
    00:21
    Лига чемпионов. «Галатасарай» в меньшинстве всухую разгромил «Локомотив»
    Это ты нашему недалекому президенту клуба скажи. Он решил сменить профессию и уйти в режиссеры.
    0 5
    19.09.2018
    00:16
    Лига чемпионов. «Галатасарай» в меньшинстве всухую разгромил «Локомотив»
    Особенно его заголовок) Как будто турки играли в меньшинстве всю игру. Я бы таких журналюг близко не подпускал к работе на сайтах, это обычные тролли. А что касается игры, то сами виноваты, на таких скоростях голов не забивают. А оборона Локомотива в очередной раз сделала своё черное дело.
    1 5
    18.09.2018
    19:55
    Глушаков – о своем отстранении: «Это цирк»
    Абсолютно верно сказано! Чтобы в следующий раз очередная звезда десять раз подумала, прежде, чем создавать революцию.
    0 7
    18.09.2018
    18:59
    Глушаков – о своем отстранении: «Это цирк»
    Я тебя дурака хочу уму-разуму научить и уважению к людям. А то, кто с кем и как сыграл- дело восьмое. Ну, да ладно, я смотрю тебе бесполезно что-либо говорить. Продолжай быдлить, пока тебя жизнь не исправит.
    2 9