Все новости

Гончаренко: «И в «Краснодаре», и в ЦСКА было пятое место в РПЛ. Оно не самое плохое»

Бывший главный тренер «Краснодара» и ЦСКА Виктор Гончаренко оценил свою работу в 2021 году.

«Сложно оценивать год, потому что полноценно он еще не прошел, а у меня уже было две команды. Были варианты, чтобы дальше куда-то пойти. Пытаешься думать о «Краснодаре», перескакиваешь на ЦСКА.

Что касается результатов, пятое место и там, и там было, оно не самое плохое. По качеству игры был трамплин и в ЦСКА, и у «Краснодара», чтобы забраться выше.

Сложно оценивать, потому что мысли перескакивают с одной команды на другую», – сказал белорусский специалист.

  • ЦСКА отправил в отставку Гончаренко 22 марта.
  • 6 апреля он возглавил «Краснодар», откуда его уволили 5 января.

Смолов обвинил нового тренера «Локомотива» в неудачах клуба

Из «Спартака» уйдет один из лучших игроков команды

В «Барселоне» считают, что Дембеле выдумывает травмы

Источник: «Матч ТВ»

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии10
...
  • ...
    Рейтинг: +96224

    zigbert 25 января, 15:48

    В ЦСКА у Гончаренко был кредит доверия на несколько лет но не получилось. Хотя при нем были и запоминающиеся матчи в ЛЧ с Реалом. Но с Краснодаром все произошло на удивление быстро.

    1
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +15692

    Cleaner 25 января, 15:24

    Гончаренко, твое пятое место в ЦСКА было после нескольких ЧЕМПИОНСТВ команды. Это ОЧЕНЬ плохо!...(((

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +1181

    вальтер79 25 января, 10:34

    если так рассуждать то 16 тоже отличное место)))))))

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +2094

    serglider 25 января, 08:21

    Сейчас, 5-е место это даже не еврокубки))) Так что оно однозначно уже не "плохое", а прям тухлое и обидное! В общем, понятно, что белорус пиарится, что бы найти тренерскую должность в России: работа не пыльная и бабосы платят поболее чем в бульбашии))) В российские "флагманы" его уже точно никуда не возьмут, а вот клубы из нижней части таблицы, вполне могут заинтересоваться, для них как раз 5-е место - это просто ваааауууу! А вообще Гончар как тренер пошел по наклонной! Чудит белорус, однако есть у него плюс, что клубные склоки не выплескивает в медиапространство, обо всех отзывается подчеркнуто либо хорошо, либо никак и никогда плохо...

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +15692

    Cleaner > serglider 25 января, 15:25

    По наклонной? А у Гончаренко были какие то достижения, чтобы по наклонной скатываться???

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +1969

    Niko 25 января, 08:14

    Не следил за Краснодаром, но про цска могу сказать трамплин был в первый сезон, далее было плавное сползание. Никаких идей, никакой логики. Игры не было вообще, смотреть не возможно. Никаких корректировок, изменений состава. Только количество центральных защитников менял. Тотальное разочарование. Слава богу этот этап в жизни цска позади. Столь безидейных тренеров не встречал. Даже уважаемый Слуцкий был интереснее. Хотя так же в цска никаких идей.

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +2094

    serglider > Niko 25 января, 09:28

    Идеи нужно кому-то реализовывать, а так от их мало толку! Когда брали готовых игроков, за хорошие бабки как Лава, Карвалио и других, при этом был костяк из опытных и надежных российских защитников - были результаты. Потом парадигма клуба поменялась, боссы ЦСКА сделали ставку на собственных российских игроков и перспективных молодых иностранцев, при этом весь опытный "костяк", практически одновременно закончил футбольную карьеру и... понеслось! Головин только заиграл - с разу продали! До него был загорелый быстроногий форвард - то же продали... Потом начались обломы Васин, Щенников постоянно травмируются, Ахметов не может набрать хорошую форму, Чалов играет не стабильно, Фернандес - не молодеет и уже не может отрабатывать как раньше в обороне и атаке на должном уровне, Дзагоев вообще сдулся... Влашич в одиночку, не мог как Лав решать моменты и сильно зависим от партнеров! Понятно, что менеджменту ЦСКА хотелось, что бы как в Аяксе у них ежегодно раскрывались футбольные таланты, а они бы их сбагривали за бугор за хорошие бабки))) При этом что бы еще армейцы стабильно попадали в еврокубки и успешно там выступали))) Для этого нужна собственная школа в широком смысле слова и глубокая всесторонняя селекция! А не не так: О!? Берем это! Где там наш тренер, выдай нам за полгода из гумна звездулю, шобы мы его продали за кучу бабосов! Не могеш? Вали отселя на фиг)))

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +780

    talgatnurzhanov2006 25 января, 06:40

    Теперь осталось только картоху копать, больше вариантов нет.

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +2929

    Derzkiy1 25 января, 01:06

    ЦСКА обычно 1-2 было) теперь средняк стал …..

    1
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +6579

    Semenycch 25 января, 00:45

    Какой молодец! Так и 16 место в лиге не самое плохое, есть еще лиги ниже!

    0
    Ответить
11