Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Sport.es: «Барселона» готова продать восемь игроков этим летом. Среди них – Гризманн и Видаль

    «Барселона» готова расстаться сразу с восемью футболистами в летнее трансферное окно, чтобы иметь средства на усиление состава.

    Летом каталонский клуб намерен приобрести пять новичков, однако приостановка футбольного сезона из-за пандемии коронавируса может ударить по финансам клуба. «Барселона» рассматривает продажу либо обмен Антуана Гризманна, Ивана Ракитича, Самуэля Умтити, Мартина Брайтвайта, Хуниора Фирпо, Нето, Филиппе Коутиньо и Артуро Видаля. Последний может быть задействован в сделке по трансферу форварда «Интера» Лаутаро Мартинеса.

    Ранее сообщалось, что испанский клуб планирует осуществить как минимум четыре трансфера.

    • Ожидаемый бюджет «Барселоны» – 1 миллиард 47 миллионов евро.
    • Каталонцы лидируют в Примере, опережая на два очка «Реал».

    Источник: Sport.es

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1989

      Hektor 84 25 марта, 19:18

      Значит ффп барсу поджимает. Только за дорого верят ли кто их возьмет. Ракитич и Видаль старички, идивляет то что Видаля связывают с возможной сделкой по мартинесу. Надо просто быть отмороженным дебилом чтоб отдать своего молодого перспективного напа взамен на Видаля который от силы еще пару сезонов отыграет. Надеюсь Маротта из ума не выжил. У гризмана высокая з/ п и не каждый клуб ее потянет. Нето и братвайт лавочники, последнего вообще не пойму зачем брали. Наверно чтоб за Месси бегал и бутылки с водой ему подавал. По фирпо и умтити не чего сказать. Молодые они и не известно как проявят себя в другом клубе. Ну остается коутиньо. Футболист не плохой, но не стабильный. Возможно не нашелся тот тренер который вправит ему мозги. Но вот кого бы я на месте Интера и поменял на мартинеса так это коутиньо. А не трухлявого Видаля и кучи ноунеймов.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +9533

      DeStar 25 марта, 16:16

      трансферная политика барсы года 3-4 как удивляет, и это не подкол, реал удивляет постоянно, а барса всегда была очень стабильно в трансферах, с очень редкими промахами, а тут будто кто-то завелся в структуре барсы и влияет на покупки барсы... откуда дембеле за 120 лямов? коут очень дорого обходится, гризман ладно, вроде и опытный и в ла лиге играл, должен быть ассимилироваться в барсе быстро, но пока этого не происходит..за последние лет 5 сложно у барсы выделить 1 топовый трансфер который себя оправдал, может умтити?

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +9674

      Cules2013 25 марта, 15:11

      Ракитич - уже постарел, Фирпо, Нето, Коут - просто не тянут уровень Барсы. При чём, если Коут во многом не смог заиграть, то Нето и Фирпо изначально прыгнули выше своих возможностей. Скауты Барсы как-то слишком оптимистичны были с их трансферами, которые отнюдь не копеечные.
      Гризманну, Умтити и Брайтвайту нужно дать время. Я бы их оставил на полный сезон. Мартин вообще весьма неплохо зашёл с первых же матчей. Нахер его продавать, когда он за Барсу толь-только дебютировал, и успешно же. Антуан игрок высокого класса. Нужен Барсе толковый тренер, который найдёт ему применение. Мне кажется, что во многом его тугой заход связан с тактикой.
      Видаль сам вроде рвётся свалить - ну ок, но игрок такого типажа нынешней Барсе очень нужен. Хорошо бы найти адекватную замену.


      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +672

      Valeron2790 > Cules2013 25 марта, 23:35

      Ну по Фирпо и Нето ещё можно согласиться, но перл о том, что Коутинью не уровень Барсы, а вот Братвайту нужно дать шанс, весьма потешен. Братвайт за свою карьеру, а он ведь уже не молодой и перспективный, не разу не выдавал таких сезонов и игр как бразилец в Ливерпуле. И более того, как раз таки для Братвайта Барселона - прыжок выше головы. Который и случился, то лишь, при стечении обстоятельств.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2234

      SarJr 25 марта, 14:46

      Задолбало писать про мол не продавайте видаля, брайтвайта, они ещё будут нужны и тд. А вот как они этот миллиардовый бюджет будут объяснять уефа и ффп - это интересно)))

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +9674

      Cules2013 > SarJr 25 марта, 15:05

      не хер платить самые высокие з/п в мире игрокам. Считаю, что руководство Барсы излишне щедрое. Таких денег не дают, ни в Юве, ни в Баварии или даже Сити. На одном уровне примерно только Реал и ПСЖ, но там хоть шейхи есть и Перес. А Барса - что? Откуда такая расточительность?

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2234

      SarJr > Cules2013 25 марта, 15:28

      абсолютно согласен!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4909

      серега кашин 25 марта, 13:37

      ничего не выйдет

      1
      Ответить
    Партнеры