Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Быщовец: «Лунев заслуживал в игре со Швецией большей похвалы, чем Дзюба»

    Бывший тренер сборной России и СССР, олимпийский чемпион-1988 Анатолий Бышовец считает, что два последних поражения национальной команды показали главные проблемы, над которыми предстоит поработать тренерскому штабу Станислава Черчесова.

    Матч шестого тура группового этапа Лиги наций Швеция – Россия завершился со счетом 2:0. «Бомбардир» вел текстовую онлайн-трансляцию этой встречи. Швеция по итогам турнира обошла Россию в таблице, выйдя в Лигу А.

    – Перед матчем много разговоров было о Дзюбе, о его состоянии здоровья. Насколько удалось Артему проявить свои лучшие качества?

    – Травма ему не была большой помехой, Дзюба вышел на поле, не испытывая проблем. По движению и по объему он смотрелся намного свежее, чем в последних своих матчах. С другой стороны, ему очень сложно было играть. Артем оказался под достаточно квалифицированной опекой, постоянно приходилось находиться в борьбе. Претензий к нему гораздо меньше, чем к остальным. А вот Лунев заслуживал в этой игре похвалы, может быть даже большей, чем Дзюба.

    – В двух последних матчах сборная России проиграла с общим счетом 0:5. Можно ли разглядеть сейчас хоть какой-то позитив в игре нашей команды?

    – Мы наблюдаем сейчас на примере нашей команды то, что происходит со сборной Германии. В Лейпциге мы увидели концепцию перестройки немецкой команды, нам тоже предстоит это делать. Началось это еще до чемпионата мира, когда хватило терпения и умения делать правильные выводы. Главное сегодня – избежать проблем в развитии. Сделать так, чтобы сделанное и выбранное сегодня привело к оптимальному результату без остановок по пути. Весь вопрос в векторе развития. Характера хватит, это уже доказано. Но надо найти оптимальный вектор развития команды, это очень важно. Также важно, что отчетливо видны проблемы, есть над чем работать. Это мы четко увидели в двух последних матчах.


    Дзюба провалил ключевые моменты. Сборная могла не проиграть


    «Зачем выпускать стареньких и хрупких?» Россия обсуждает поражение сборной


    Дзюба провалил ключевые моменты. Сборная могла не проиграть


    Источник: «Спорт уик-энд»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +71778

      zigbert 21 ноября 2018, 17:42

      Такое ощущение что все игроки сборной ,стремятся как можно быстрее свалить в отпуск.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +418

      balam 21 ноября 2018, 14:14

      самой похвалы заслуживает газинский,за первый гол. тока штаны снять забыл

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +43918

      Рубик Докоян 21 ноября 2018, 09:59

      Когда для достижения локальных сиюминутных результатов рассчитывают на тех кому за 30, это не вектор развития, а наития...

      2
      Ответить
    Партнеры