Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Бышовец: «Матч с Египтом будет для России решающим в группе на чемпионате мира»

    Экс-главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец поделился мнением о соперниках сборной России по групповому этапу ЧМ-2018.

    «Я хотел Уругвай для отмщения, вот мы его получили. Но я допускаю, что острой необходимости может и не быть. Жеребьевка благоприятно сложилась для нас. Первые два матча в группе позволяют рассчитывать на решение задачи выхода из группы после двух туров. Я на это рассчитываю.

    Надо быть готовыми психологически, ставить задачу больше чем выход из группы. Главное – избежать недооценки. Матч-открытие всегда проходит в нервозной обстановке. Я несколько раз был в такой ситуации. Те матчи проходили с большой долей волнения.

    Матч с Египтом будет решающий, но мы будем иметь к этой игре результаты первого тура. Стратегия турнира всегда должна просматриваться. Многое будет зависеть от первого результата. Надо быть готовыми и не доводить до того, чтобы решающий поединок был против Уругвая», — сказал Бышовец.

    Расписание встреч групповой стадии доступно здесь.

    Источник: Чемпионат.ком

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +746

      кеша_КБ 2 декабря 2017, 16:49

      - соглашусь с Бубновским!, каждый матч будет для нашей сборной - под лозунгом: "Победа или смерть"...дело надо делать, а не рассуждать...пусть итальянцы рассуждают(((... хотя, очень жаль Буффона...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2215

      nemolod 1 декабря 2017, 21:54

      Если удастся в игроках сборной к началу матчей убрать расслабон и разгильдяйство,заменив их на настрой и победу в каждом из трех игр,тогда вероятность выхода из группы будет самой высокой!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +384

      Бубновский 1 декабря 2017, 21:23

      ...ну вот опять этот совковый подход - какой матч решающий!!!!....решающим будет каждый матч и настраиваться придется на все три....для начала

      1
      Ответить
    Партнеры