Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Ринат Билялетдинов: «Чемпионство «Локомотива» зависит от «Спартака»

    Бывший тренер «Локомотива» и «Рубина» Ринат Билялетдинов определил главных фаворитов в борьбе за чемпионское звание в текущем сезоне. По мнению специалиста, на это сейчас претендуют лишь два клуба – «Локомотив» и «Зенит».

    После 16-ти туров «Локомотив» лидирует в чемпионате России. «Зенит», идущий вторым, отстает на три очка.

    – «Локомотив» показал классную игру в матче с ЦСКА. Сыграл как настоящий лидер, но победить не смог, едва спасся в концовке...

    – Предвосхищая ваш следующий вопрос, скажу, что вторую желтую карточку игрок ЦСКА Хосонов заслужил, а раз заслужил, судья должен был ее давать. Жалость? Тогда пришлось бы судье выискивать момент, чтобы компенсировать свою жалость по отношению к другой команде. Лучше такого не допускать. Заслужил – получай. Понятно, что поломалась игра ЦСКА, но все – по заслугам. Я смотрел матч юношеской Лиги чемпионов с «Базелем», так вот, этот парень, Хосонов, там на протяжении тайма раза четыре в подобной манере играл и в итоге ему дали желтую карточку. Что за стиль такой, не знаю, кем или чем он выработан. Если судья мягкий, он может это прощать. Но Хетаг нарвался на принципиального арбитра и его тут же наказали. Хосонов и прежде грязновато играл, цеплял соперников – этот стиль его подвел. Желание зашкаливает, если он выводов не сделает, то подведет команду еще не раз. Хотя посмотрите на Вернблума! Если бы он чуть выше локтем ударил Миранчука, там нужно было прямую красную давать. С чего началась заваруха, жареный момент, когда и тренеры побежали? Вернблум сыграл жестко и мог получить красную карточку за удар локтем в челюсть. Так что армейцам на судью жаловаться нельзя.

    – Уже начался первый круг. Миновала пора, когда говорили, что надо сыграть всем со всеми, прежде чем делать какие-то основательные прогнозы, чтобы понять, кто главный претендент на титул. Так кто же?

    – «Локомотив» и «Зенит». Отставание ЦСКА хоть и невелико, но когда две команды впереди, надо не только самому побеждать, но и ждать осечек конкурентов. Тем более армейцы уже сыграли оба матча с железнодорожниками, и теперь команда Семина впереди даже не на 7, а на 8 очков, учитывая личные встречи. ЦСКА, на мой взгляд, не догонит «Локомотив», если только железнодорожники сами не застопорятся. А вот «Зенит» способен догнать «Локомотив». Гандикап три очка – это ничто, хотя личные встречи тоже вряд ли позволят «Зениту» быть первым при равенстве очков. Скорее всего, не отыграют питерцы в Москве три безответных мяча. Значит, «Зенит» должен набирать на 4 очка больше, чем «Локомотив». А это уже не мелочь. Если команда Манчини не начнет снова забивать, то догнать Семина будет сложно. В конце ноября «Зениту» играть со «Спартаком», очень важно питерцам снова обыграть команду Карреры. Это программа-минимум для «Зенита» – не подпустить к себе «Спартак» до зимы. Если такое произойдет, то красно-белые не смогут вмешаться в спор с лидерами. Команда Карреры слишком отстала, нет стабильности, не решены до конца проблемы с центральной зоной защиты. Если же «Спартак» в Москве возьмет реванш у «Зенита», тогда «Локомотив», скорее всего, станет чемпионом.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Спорт уик-энд»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии14
    ...
    • ...
      Рейтинг: +11255

      paracetamol 10 ноября 2017, 15:01

      Хосонов верный ученик Вернблума.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +31128

      Полная Канистра 10 ноября 2017, 13:02

      сейчас на данный момент всё зависит от Спартака ему играть с каждым лидером по таблице. И каждый соперник на верху будет желать нам победы а самим в ЛИЧНОЙ БИТВЕ со Спартаком им будет нужна только победа . Вот таков расклад.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +31128

      Полная Канистра 10 ноября 2017, 12:55

      очень интересно читать грамотно всё изложил. Орлов учись так высказывать а не болтовню нести

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10

      gycrmalrrohm 10 ноября 2017, 10:59

      Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, вoт тот блoг --- http://qrf.in/lah3s1

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +762

      sprint5 10 ноября 2017, 10:14

      кабы да абы а мяч круглый и весной будет все на месте

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -262

      lekseij2007 10 ноября 2017, 09:17

      Чемпионство Локомотива зависит только от самого Локомотива

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +195

      Павел Амурский 10 ноября 2017, 08:59

      Как играет, так и предсказывает, скорее спартак будет в РПФЛ благодаря Локомотиву.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +21025

      DOCTOR PENALTY 10 ноября 2017, 08:59

      *** Неблагодарное занятие делать пргонозы.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +13177

      Garrincha58 10 ноября 2017, 08:56

      такие глупости говорит вполне зрелый чел

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1285

      Pro100Kid 10 ноября 2017, 08:39

      Глупо считать,что до перерыва уже решится судьба чемпионства. Поймать спад весной Локо в течение 4-5 матчей и нет никакого отрыва, даже если он будет еще на тот момент. Надеюсь нас ждет интересная концовка чемпионата!

      4
      Ответить
    Партнеры