Моя команда
    Новости футбола

    Наингголан: «Ювентус» всегда судят лояльно. Это неизменно»

    Полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан признал, что «Ювентус» по-прежнему остается лучшим в Италии, но при этом подчеркнул, что жалеет о своих язвительных высказываниях в адрес туринского клуба.

    Бельгиец заявил, что ненавидит «старую синьору» из-за лояльного отношения судей к «бьянконери».

    «Качество итальянского футбола неизменно? Могу сказать, что повысился уровень конкурентоспособности. Считаю, будет больше баланса. Сейчас больше хороших команд.

    «Ювентус всегда фаворит? Не могу не согласиться. Их поражение от «Барселоны» (0:3) в Лиге чемпионов было болезненным, но они все еще лучшие. Также я поставил бы примерно на один уровень с туринцами «Наполи». «Рома» тоже рядом.

    «Являются ли «Ювентус» моим нелюбимым клубом, и сожалел ли я когда-либо о своих словах в его адрес? Никогда. Я говорю то, что думаю.

    Все началось еще когда выступал в «Кальяри». Я видел определенное отношение к судьям на поле, которые, казалось, находились под влиянием «старой синьоры».

    Это подтвердилось, когда «Ювентус» играл с «Кальяри», а в наши ворота были назначены два пенальти после нарушений за пределами штрафной площади.

    Я сказал, что «Ювентус» так судили всегда, что это было неизменно. В ответ туринцы напали на меня. Я всего лишь высказал свое мнение. Когда вы забиваете «Ювентусу», вы наслаждаетесь празднованием гола.

    Ценнее забить «Лацио» или «Ювентусу»? Единственные голы, которые мне нравятся, – это те, что приносят «Роме» победы», – сказал Наингголан.

    Источник: Football Italia
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Закрыть