Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Бышовец: «Не думаю, что Канунников сможет вытеснить из основы Адриано или Зе Луиша»

    Известный тренер Анатолий Бышовец оценил потенциальные приобретения «Спартака» – нападающего «Рубина» Максима Канунникова, а также полузащитника Марио Пашалича, принадлежащего «Челси», а прошлый сезон проведшего в аренде в «Милане». По словам специалиста, столичному клубу требуется усиление, так как красно-белые ставят перед собой самые высокие цели.

    В матче третьего тура «Спартак» встретится с «Краснодаром». Игра пройдет в понедельник, 31 июля.

    – «Спартак» рассматривает несколько кандидатур в качестве усиления. Начнем с форварда «Рубина» Канунникова. Понимаете, зачем он нужен Каррере?

    – Перед «Спартак», уверен, ставятся максимальные задачи – повторить успех и стать чемпионом. Плюс Лига чемпионов, резервы просто необходимы. Канунников игрок сборной, у него есть сильные качества. В «Спартаке» может раскрыться ярче.

    – Считаете, что он способен вытеснить из состава кого-то из пары Луис Адриано – Зе Луиш?

    – Нет, не думаю. Но у «Спартака» может случиться то же самое, что с Ари и тогда форвард потребуется. Канунников достаточно хорошо провел прошлый и начало нынешнего сезона.

    – Ваше мнение о Пашаличе.

    – Это игрок «Челси», прошлый сезон провел в «Милане» – характеристика исчерпывающая.

    – «Спартак» в принципе может обойтись без замены Зобнину где-то на стороне?

    – Тимофеев хорош в созидании, в завершающей стадии. Это неплохой футболист, но для становления необходимо доверие тренера. Заменить Зобнина непросто, его связка с Глушаковым и Фернанду и сделала «Спартак» чемпионом. Увы, я должен констатировать некоторую переоценку, которую произвел в отношении всех наших футболистов Кубок конфедераций. Тех качеств, которые они показали в чемпионате России, на международном уровне оказалось недостаточно. Это совершенно другое измерение!


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +572

      Alex ostrov 31 июля 2017, 11:48

      Каннуников сможет вытеснить любого иностранного форварда из Спартака, ведь у него есть самое важное качество для РФПЛ, российский паспорт!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +784

      Dimonadze 31 июля 2017, 07:26

      То что показал Канунников, вообще нельзя назвать футболом. Те кто играет в футбол иногда ради удовольствия и то бы больше пользы принесли

      0
      Ответить
    Партнеры