Моя команда
    Все новости

    Чешский бренд собачьего корма стал партнером «Динамо»

    «Динамо» сообщило о начале сотрудничества с брендом корма для домашних животных Brit.

    «Среди гостей были полузащитник бело-голубых Александр Кутицкий и знаменитый ветеран клуба, тренер «Динамо-2» Владимир Рыков – оба со своими питомцами.

    Это первый случай подобного сотрудничества в российском футболе. «Динамо», следуя мировым тенденциям, заявляет о себе как о pet friendly клубе – с максимально дружелюбным отношением к домашним животным.

    У «Динамо» и его нового партнeра общие ценности. Бренд Brit выступает против любого жестокого обращения с животными. Кроме того, в производстве не используются ингредиенты, которые могут иметь негативное воздействие на здоровье питомцев.

    Своей миссией бренд Brit считает благополучие питомцев и их хозяев, а его главный принцип – забота о здоровье и долголетии домашних животных. «Динамо» поддерживает эти правильные подходы и будет радо, если среди поклонников клуба будет как можно больше людей, которые любят домашних животных.

    В рамках сотрудничества стороны запланировали различные активации. Одной из самых запоминающихся обещает стать конкурс АмбассаDOG: в его рамках каждый болельщик «Динамо» может выдвинуть своего четвероногого питомца, который станет нашим талисманом на целый сезон. Как будет происходить выбор будущего четвероногого амбассадора (а точнее, амбассадога) «Динамо», в чeм будут его привилегии и обязанности, мы вместе с Brit сообщим в ближайшее время.

    Другая интересная активациях в планах партнeров – совместный выпуск специального спортивного корма Brit Premium Sport для собак, подверженных высоким физическим нагрузкам», – написали динамовцы.

    • Brit на рынке более 30 лет.
    • С 2021 года продукция компании производится в России.
    • «Динамо» – лидер РПЛ.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (11)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    fakeid
    1715782568
    ладно, обойдёмся без шуток уровня тарасовки. вопрос в другом: а как они вообще вышли на россию в условиях санкций? не боятся, что ли? и, главное, как они будут ввозить и сбывать свою продукцию здесь? без продаж это всё не имеет смысла. или корма для животных санкциям не подлежат? кто-нибудь умный и шарящий в теме - подскажите.
    Ответить
    vladik12
    1715783414
    Почему из ветеранов пригласили Вовку "Снежка" Рыкова, а не Газзаева?
    Ответить
    paracetamol
    1715784133
    Сегодня собачий корм подарят ментов, а завтра Вампиром отблагодарят!
    Ответить
    ...уефан
    1715784510
    ... чешский бред собачьего дерьма...
    Ответить
    Cleaner
    1715786350
    СТЫДНО за Динамо. За упаковку косточек продалось...(((
    Ответить
    Цугундeр
    1715788786
    "..и легавая застыла чутко."
    Ответить
    Иван Петров 1986
    1715852446
    Во до чего рассея дошла, но это еще конец.
    Ответить