Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Слуцкий накричал на Игнатьева после его удаления в игре с «Локомотивом»

    Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий не сдержал эмоции после удаления форварда Ивана Игнатьева на 47-й минуте матча 17-го тура против «Локомотива» (1:3). Он накричал на футболиста, когда тот уходил в раздевалку.

    Обе карточки Игнатьев получил за грубую игру. Уходя с поля, футболист выбросил перчатки.

    • Игнатьев не сыграет в следующем туре с «Тамбовом».
    • «Рубин» вел в счете по ходу матча в Москве.
    • Казанцы идут в таблице 9-ми.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии17
    ...
    • ...
      Рейтинг: +10863

      JTherry 5 декабря 2020, 22:44

      среди двух "братцев" Игнатьевых - один всегда дураком будет...

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +658

      Вальдемар IV 5 декабря 2020, 21:14

      у краснодарских воспитанников чип стоит который блокирует скиллы игрока, когда он переходит в другой клуб

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1138

      ruded 5 декабря 2020, 18:49

      на продажу..

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5875

      владимир миронов 5 декабря 2020, 17:38

      По жопе надо было надавать.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1333

      Январь 59 5 декабря 2020, 17:26

      А где заступники Игнатьева, которые за него чуть ли не кипятком пись-пись, Бомбардира чуть ли не разорвало от негодование болельщиков, которые топили за юнное дарование, которого жадность С.Н.Галицкого душила дудушила , душила душила. Давайте теперь на Слуцкого оторвемся все вместе. Времени на поле даёт мало, а чуть парень накосячил, сразу в крик при всём честном народе. Как же так ,парень перспективный, еле еле из жадных лап вырвали, ему дать время на поле , так нет же решили загубить дарование.

      6
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11094

      Skull_Boy > Январь 59 5 декабря 2020, 17:40

      Слуцкий – об удалении Игнатьева: «Когда в перерыве говорят не фолить, странно на 47-й минуте вбегать в человека, который две минуты без мяча» и следуя твоей тупой логике его что пожалеть надо, ему 21 год, а тупой как валенок, таких тормозов гнать из спорта надо метлой, а у нас их лилеют до 30 и перспективными считают, а потом удивляемся почем Сербия или Турция имеет сборную в одну калитку и учится надо у англичан или испанцев накосячил иди на х_й из команды найдем другого незаменимых в жизни не бывает и 2 гола за 12 игр это подтверждают, и понятно почему планируют со следующего сезона лимит убрать потому что долбае_бы, которым не игра с титулами важны, а бабки и не сильно удивлюсь, что Деспотович получает меньше, а толку от него в разы больше, чем от этого распиаренного осла

      8
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +6198

      Владислав Vlad > Skull_Boy 5 декабря 2020, 18:54

      Откуда инфа, что лимит уберут?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +861

      serglider > Skull_Boy 5 декабря 2020, 21:51

      У англичан и испанцев в несколько сотен раз больше детских футбольных школ чем в России! У нас спортивных детских футбольных школ, близких к европейским стандартам вообще единицы, по этому ни о какой конкуренции с забугорными футболистами не может идти речи, наши тупо пойдут тапками торговать на рынки или улицы подметать))) Проблему надо решать комплексно! Во-первых, школам выпускающим молодых футболистов, платить за подписание молодого футболиста не 300 косарей как сейчас, а 30-50% от подписанного футболером контракта. Тогда бизнесу будет смысл вкладывать в такие школы бабки и иметь с нее прибыль, а не убытки как сейчас. Сейчас все "сливки" с контрактов выпускников детских школ снимают агенты, которые ни копейки в его не вложили и клубы которые так же не принимали участие в его подготовке. По-этому, "агентов" в стране пруд-пруди, а толковых детских тренеров с фонарем не найдешь. Во-вторых, ввести потолок зарплат. Если кроме как в России футболер не может заработать такие бабки, какой смысл ему их платить? Стопудово футболеры даже не получают эти бабки полностью, а делятся с агентами, тренерами, менеджерами клуба. Отсюда пропадает всякий смысл особо выкладываться на поле, после подписания контракта! Проходил пешком сезон-два по полю, купил бензоколонку или водочный заводик и живи-не тужи всю последующую жизнь))) В-третьих, за сборную тупо некому будет играть! Посмотрите на наш баскетбол! Там где-то 90% ведущих игроков клубов иностранцы! На клубном уровне регулярно играем в финалах, нередко берем престижные кубки, а на уровне сборной почти некому играть! Зачастую не проходим даже отборочные турниры ЧМ и ЧЕ, не можем отобраться на Олимпиаду... Если лимит отменят, в стану будут завозить эшелонами загорелых хлопцев из Африки и азиатов! Те как наши, бастовать не будут, если им прописать в контракте миллионы евро, а платить на руки тысяч 20, а остальное бабло будут пилить клуб и агенты))) А потом, если будет хорошо играть еще и выгодно перепродать в Европу. А болелы будут десятилетия ждать, когда наша сборная хоть куда-то отберется и выйдет в финальную часть ЧМ, ЧЕ или Олимпиаду.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +861

      serglider > Skull_Boy 5 декабря 2020, 22:08

      Угу... Вспомнил одно интервью тогда еще тренера Спартака Романцева! Дословно не помню, а смысл сказанного следующий: Какого рожна футболеру такие бабки платим! По идеи он должен зарабатывать 10, максимум 20К еврорублей))) Остальное - бонусные выплаты за конкретные достижения, а сегодня, после подписание контракта, игрок может вообще не играть и гарантировано получать сумасшедшие бабки! Так и Игнатьев, прикинул, что два ляма в неделю, в течении года-двух это больше, чем его родители и их родители, вместе взятые, заработают за всю жизнь! И это гарантированная зарплата! Ну, спрашивается нафига еще надрываться на поле? Пол сезона ходил пешком по полю, теперь остальную часть посидит на лавке, потом получит свое бабло и... можно всю остальную жизнь танцевать ламбаду, пить мартини и тискать легкодоступных шалав)))

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1333

      Январь 59 > Skull_Boy 6 декабря 2020, 11:02

      Я тебе про это и долдоню. Когда он в стане быков начал реально быковать , тут весь форум на его стороне был. И лошили руководство быков самыми прошлыми фразами. Теперь Игнатьев показал всем своё истинное лицо. Вот я и спрашиваю где те заступники, что за Игнатьева горой стояли? И не надо мне рассказывать , за что наорал Слуцкий, не орать надо а пинком под зад в молодежку до конца контракта, с изменением условий контракта.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11970

      KLIM777 5 декабря 2020, 16:56

      а подавал хорошие надежды этот Игнатьев, но оказался очередным Чаловым

      6
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1244

      elessar arnor > KLIM777 5 декабря 2020, 18:33

      до Чалов ещё дойти надо, у него более 30 мячей в лиге

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +588

      Kokmarov 5 декабря 2020, 16:30

      Обыкновенный, посредственный игрок, перехваленый нашей прессой, в последнее время вообще не прогрессирует. Продал его Краснодар и правильно сделал, локти не кусает, дальнейших перспектив в команде не имеет. Слуцкому надо было еще надрать его прилюдно, вот бы поржали...

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1489

      geroin161 5 декабря 2020, 16:17

      В Краснодаре Ваня был лидером, и забивал. А как перешёл в Рубин, то совсем сдулся((( Жаль

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7229

      Вомбат > geroin161 5 декабря 2020, 17:07

      Не был он там лидером. Он стоял в штрафной соперника и ждал момента. Забивал потому что Краснодар играл в позиционную атаку, а у Игнатьева есть голевое чутье. А в Рубине он не при делах, и меня удивляет какого черта Слуцкий ставит его в основу. Рубин играет в контратаку, ему нужен форвард, умеющий обработать на скорости, обыграться в касание, убежать и забить. Таких голов в Краснодаре Игнатьев не забивал. Такие там раньше забивали Классон и Вандерсон, а сейчас забивает Берг.

      6
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +658

      Вальдемар IV > Вомбат 5 декабря 2020, 21:14

      его агузаров испортил

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11094

      Skull_Boy 5 декабря 2020, 16:11

      Да все сдох парень, пора на банку и в Нефтехимик

      6
      Ответить
    Партнеры