Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Хинкель: «Глебу стоило оставаться в «Арсенале» и не уходить из «Барселоны» после первого сезона»

    Тренер «Спартака» Андреас Хинкель считает ошибками решения белорусского полузащитника Александра Глеба уйти из «Арсенала», а затем покинуть «Барселону» после первого же сезона на «Камп Ноу».

    «Я думаю, ему стоило оставаться в «Арсенале». Сейчас команда переживает определенный спад, но тогда это был топ-клуб, где Глеб имел твердое место в стартовом составе. В «Барселоне» он уже не так часто появлялся на поле, но все равно, полагаю, покинуть каталонцев уже через год – это слишком резкий шаг.

    Надо было стиснуть зубы и пробиваться в состав. В конце концов, он не был в глубоком резерве, довольно часто выходил на поле. Это не та ситуация, чтобы покидать такой клуб, как «Барселона», – сказал Хинкель.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2008

      Hektor 84 26 марта, 13:28

      Глеб был сильный футболист и провел приличную карьеру. Ошибка или не ошибка перейти в барсу? Я думаю он не жалеет об этом. Поиграл с лучшими футболистами планеты. Лигу чемпионов выиграл. А не перешел и корил бы себя о том что не перешел, что надо было попробовать. А так начинал в Европе со среднего клуба и вырос до уровня барсы. Молоток!!! А наши кривоножки хотят сразу ну или в реал или в барсу. На меньшее не согласны и еще бы платили как в России, то в лиге чемпионов не играют. Постоянные отговорки лишь бы не уезжать из зоны комфорта. А Глеб мужик стиснул зубы и шел к мечте! А эти миранчуки, Чалов и многие наша молодежь так и останутся гнить в нашем рпл, выжидая что барса или реал за ними самолет отправят.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3329

      Alekxei Z. 26 марта, 09:27

      Ну что сейчас обсуждать ???
      Он доволен своей карьерой, не бедный, играл за Великие команды, думаю что всё у него хорошо !!!

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +9683

      Cules2013 > Alekxei Z. 26 марта, 13:28

      это отдельный вид самонадрачивания, уж простите за грубость, что когда-то могло бы быть, но не было, или не совсем было... где-то сродни ностальгии, когда сейчас уже всё ушло, так хочется вспомнить то время, когда был в потоке событий
      Когда-то Хинкель с Глебом играли в Штутгарте, который был тогда на подъёме и одной из сильнейших команд Германии.

      0
      Ответить
    Партнеры