Все новости

Михаил Кержаков: «Зенит» не наиграл на евровесну»

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков прокомментировал выступление команды в Лиге чемпионов.

«Суперэмоции от выступления в Лиге чемпионов. Но, увы, так вышло, что мы попали в самый худший расклад. В итоге все впечатление смазано. Случайностей в таких матчах и вообще в футболе не бывает. Значит, не наиграли мы на евровесну, раз такое произошло.

По ходу дела не знал, как там дела в матче «Лион»«Лейпциг». Когда при счете 0:3 у нас «Бенфика» стала разыгрывать угловой, а не подавать – понял, что во Франции что-то не то для нас. Посмотрел на табло после финального свистка – так и есть, в Лионе 2:2. Не злился на «Лейпциг». Сами все должны были решать. Все в наших руках было. А на кого-то сетовать смысла нет.

Зимой результат в Лиге чемпионов мы осмыслим и переживем это дело. А в чемпионате – пока да, все неплохо», – сказал Кержаков.

  • Питерцы вылетели из Лиги чемпионов, заняли последнее место в группе.
  • В текущем розыгрыше РПЛ «Зенит» после 19 туров лидирует в турнирной таблице, опережая ближайшего конкурента на 10 очков.

Источник: «Матч ТВ»

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии2
...
  • ...
    Рейтинг: +15343

    Hektor 84 20 декабря 2019, 12:16

    Один в зените адыкватный

    1
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +3120

    erma 19 декабря 2019, 17:42

    Футбол, конечно, коллективная игра, но в Зенитовском коллективе, похоже игроки пытаются затеряться в толпе и поэтому за результат никто не отвечает. Нет, отвечает - Лейпциг! Не дожал Лион и теперь должен ответить!

    0
    Ответить
11