Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Цорн: «Пост Малосолова про Адриано – расизм. Пусть назначат наказание по закону»

    Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн объяснил, почему клуб подал заявление в прокуратуру на фаната ЦСКА, бывшего пресс-атташе РФС Андрея Малосолова. Он в социальной сети назвал бывшего форварда спартаковцев Луиса Адриано обезьяной.

    «Мы действительно написали письмо в прокуратуру, указав на тот инцидент, который случился во время матча с ЦСКА в Австрии. Как генеральный директор, могу сказать, что клуб должен защищать наших футболистов. Мы поддержали Луиса Адриано таким образом. Остальное будет уже решать суд.

    Мы не требуем ничего — просто хотим, чтобы с этим разобрались. Пусть суд назначат наказание по закону. У нас нет ничего личного к Малосолову и не важно, что он болельщик ЦСКА. Так же мы поступили бы к любому другому человеку, который пишет подобные вещи о наших футболистах.

    Является ли пост Малосолова про обезьяну — расизмом? На мой взгляд — да. Причeм, после матча в Австрии мы обсудили этот инцидент с Леонидом Арнольдовичем Федуном, сформировали общую позицию клуба», – сказал Цорн.

    • Во время матча ЦСКА и «Спартака» на турнире «Кубок Париматч Премьер» между бразильским нападающим красно-белых Луисом Адриано и защитником армейцев Кириллом Набабкиным произошло две стычки. Россиянина удалили с поля.
    • «Обезьяну спартаковскую как минимум следовало удалить вслед за Набабкиным. Думаю, Гончаренко не проиграл бы, если бы охладил прыть судьи уводом команды в раздевалку. Хотя бы на время», – написал в твиттере Малосолов.
    • «Спартак» в РПЛ идет шестым.

    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии9
    ...
    • ...
      Рейтинг: +500

      dimag 13 сентября, 13:24

      Конов- Цорну:"И вот ведь логичный вопрос возникает к господину Цорну: уважаемый Томас, не могли бы вы быть последовательным и написать заявления на несколько тысяч болельщиков «Спартака» за оскорбления в адрес вратаря сборной России и столичного «Локомотива» (фанаты «Спартака» называли Гильерме «обезьяной»)"

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +794

      Киркинитидец 13 сентября, 12:24

      по дарвину мы все бабуины!!! а цорн-вафли хрум-хрум,яволь?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1112

      ALEX ML 13 сентября, 12:07

      Достала эта не русская мразь

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +9628

      vladimir-7 13 сентября, 11:35

      Цорну не нравится ОБЕЗЬЯНА, пусть посмотрит и назовет, кто в команде похож на ГОРИЛЛУ.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1252

      Борат 13 сентября, 09:20

      Ну раз вы поступили бы так в отношении любого другого, то жду заяву в прокуратуру на рейнгольда - он неоднократно того же адриану называл обезьяной на диктофон - эти записи в открытом доступе на ютубе! кто-то ему звонил после матчей и дед конкретно весь Спартак помоями поливал! Вобщем, ждём! Или этот цорн балобол???

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1523

      Kollljan 13 сентября, 08:04

      По закону - это всего лишь штраф. И то, если будет доказано в суде. Что плохого в животном под названием "обезьяна"? Это ловкий, сильный зверь. Никакому гимнасту- чемпиону не сравниться с обезьяной в силе и ловкости. Так что назвав Луиса Адриано обезьяной, Малосолов не оскорбил, а сделал комплимент футболисту. Адриано должен гордиться заслуженным прозвищем. :)

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +826

      serhio80 > Kollljan 13 сентября, 08:32

      Отсосал у коня?)

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +9628

      vladimir-7 > serhio80 13 сентября, 11:14

      Кто, Адриано?

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8519

      Диктор 13 сентября, 07:51

      Это же кони-тут и так все ясно.

      0
      Ответить
    Партнеры