Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Губерниев: «У «Порту» была позиция «растопыренных» пальцев»

    Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал срыв трансляции на «Матч ТВ» ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Порту»«Краснодар» (2:3).

    «Я, как и большинство моих коллег, узнал, что матч мы не показываем, из таблички на нашем канале. Насколько я понимаю, все были уверены, что футбол мы покажем, переговоры велись до последней минуты. Когда стало понятно, что матч не покажем, то я начал звонить корреспонденту Денису Левко, который прошел школу «Биатлона с Дмитрием Губерниевым», а там у нас уже были такие форс-мажорные обстоятельства.

    Вместе с оператором он встал за ворота и начал «поливать», снимая все подряд. В режиме онлайн мы решили показывать матч, ведь мы работаем для зрителей. Главное – чтобы страна увидела футбол, и она увидела его стараниями нескольких людей. Вчера на нас вылилось огромное количество говна, но все люди, которые понимают и включают голову, они разобрались в этой ситуации.

    Решение принималось на коленке, несколько человек взяли на себя ответственность, но Наталья Билан была в курсе всего и дала добро. Но в таких ситуациях очень много зависит от творцов, а не от начальников. И творцы сработали здорово. С телевизионный точки зрения выход в эфир вчера – это геройство моих коллег, а Левко – просто король, корреспондент номер один в стране на данный момент. Оператора Романа Ведюхина тоже надо поблагодарить. Отличная работа, все снял: некоторые моменты были видны просто изумительно.

    Интервью Шапи у кромки поля – абсолютно грамотная репортерская работа. Наплевать, что потом не пустили на пресс-конференцию. Главное – у нас было интервью с героем матча, а потом в эфире были понурые футболисты «Порту». Что касается санкций, то снимать было можно. Нельзя было показывать картинку с сайта «Порту». Но даже если бы были какие-то нюансы, мы бы все равно показали футбол, престиж страны в таком матче важнее, чем всякие штрафные истории.

    Огромное спасибо стоит сказать «Краснодару» — классная команда. То, как они начали, я представить себе не мог. Выстояли в Порту, а португальцы остались без Лиги чемпионов впервые за последние годы – это наша заслуга. Но теперь надо проходить «Олимпиакос» — пока взята только первая высота.

    Что касается «Порту», то у них была позиция «растопыренных» пальцев, например, когда мы видели тренера на пресс-конференции, который говорил, что «Краснодар» им по зубам. Была какая-то вальяжность… Им надо понять, что это спорт. Успешный человек никогда вначале о деньгах не думает. Сначала нужно сделать дело хорошо, а потом уже тебе придут деньги», – сказал Губерниев.

    Ранее Губерниев заявил, что руководству «Матч ТВ» можно начать выдавать сотрудникам премии за освещение матча «Краснодара» и «Порту».

    • «Матч ТВ» внес матч «Порту» – «Краснодар» в сетку, но в самый последний момент было объявлено о том, что португальская сторона не предоставила доступ к сигналу.
    • Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев («Гавр») утверждал, что оплата трансляции «должна была пройти до конца недели», но в «Порту» в последний момент поставили условие, что заплатить надо перед матчем, причем наличными.
    • Директор «Порту» по вопросам коммуникации Франсишку Маркеш заявил, что представители «Матч ТВ» солгали, сказав, что португальский клуб изменил условия соглашения.

    Почему «Матч ТВ» не показал игру «Краснодара» и «Порту»


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии40
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1607

      anjaneri 15 августа, 20:35

      Особно подчеркну игру Сулемано, он участвовал во всех голах комманады, и еомманады очень боевой... У Быков появился свой месси.... Лимпиякосу быки тоже наваляют ********....

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2145

      nemolod 15 августа, 11:07

      Ну кто дал "добро" на подобное самоуправство получит по "п-зде мешалкой|" влоть до увольнения,а остальных участников лишат премий,если вообще не укажут на дверь-в общем ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +654

      88serega88 15 августа, 01:06

      самый дэбил который орал что из Краснодара трансляция........мерзкий тип!!!!!!!!! пусть лыжи комментит!!!!!!!! а на матчи. ну его в лыжню!!!!!!!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +430

      Nekit92 14 августа, 22:14

      Пашел ты в жопу утырок, иди в биатлон петушара

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +521

      Ауторитетный экспэрт мамо > Nekit92 14 августа, 23:23

      ...не тронь димку, ущербный!!!!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +430

      Nekit92 > Ауторитетный экспэрт мамо 15 августа, 11:03

      ПНХ чуркмек.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +161

      Кузьмич на трибуне 14 августа, 21:33

      Губерниев должен был озвучить самое главное:" Какова была стоимость сигнала из Краснодара в Португалию, каковы были сроки оплаты сигнала. Потом нужно озвучить стоимость сигнала из Португалии на Россию. Каковы сроки оплаты сигнала. Всё больше ничего не нужно.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +521

      Ауторитетный экспэрт мамо > Кузьмич на трибуне 14 августа, 23:22

      ...думаю, на момент интервью, он не мог этого знать, т.к., даже опытному юристу, что бы разобраться со всеми нюансами договора, необходимо изучать документы в течении суток...что он мог знать? только то, что ему сказали коллеги

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +161

      Кузьмич на трибуне > Ауторитетный экспэрт мамо 15 августа, 18:42

      Если Губерниев не знает подробностей, то пусть не суёт свой нос. Португалия получила из Краснодара -получила. Для начала озвучьте сумму, которую Португалия заплатила за репортаж из Краснодара.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -19

      Вальдемар IV 14 августа, 21:14

      очень много губерниева было, даже в нарезке голов

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3963

      3a zenit 14 августа, 21:01

      громкоговоритель звиздабол

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +521

      Ауторитетный экспэрт мамо > 3a zenit 14 августа, 23:22

      ...это ты ему за малафеева мстишь))))))???

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +178

      Иван Петров 1986 14 августа, 20:05

      Биатлон загубил, теперь за футбол принялся. Кто его и Тину до спорта допустил - это же менеджеры, дебилы.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1992

      aaaaahhhh 14 августа, 19:47

      Димон - ты всю жизнь так живешь..

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1004

      Александр52 14 августа, 18:46

      Оправдашки посыпались. Сплошная тина.

      1
      Ответить
    Партнеры