Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Губерниев – руководству «Матч ТВ»: «Можно начать выдавать сотрудникам премии за освещение матча «Краснодара»

    Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев оценил работу коллег после того, как «Матч ТВ» не смог показать матч квалификации Лиги чемпионов «Порту»«Краснодар».

    «Безотносительно продажи или покупки прав. Чтобы страна увидела картинку концовки матча «Порту» – «Краснодар» и голы, несколько человек совершили невозможное! Огромное спасибо за профессионализм моим коллегам по программе «Все на Матч»! Если бы не они, вместо фрагментов футбола была бы дырка от бублика. Мы показали 10 минут концовки встречи на свой страх и риск. Забитые мячи и послематчевое интервью. Денис Левко, Роман Ведюхин, Кирилл Филиппов, и, конечно, Илья Филиппов, мой босс на «Все на Матч». Вы все просто Короли ТВ! Я горжусь вами, ребята. Эфирной бригаде тоже спасибо. Люди увидели футбол и победу. А скромный футбольный обозреватель немножко помогал. Александр Мостовой, Георгий Черанцев – спасибо. «Краснодар» – молодцы! Руководство «Матч ТВ» – можно начинать выдавать перечисленным сотрудникам премии!» – написал Губерниев в инстаграме.

    • Телеканал внес матч в сетку, но в самый последний момент было объявлено о том, что португальская сторона не предоставила доступ к сигналу.
    • «Краснодар» обыграл «Порту» (3:2) и вышел в заключительную стадию квалификации ЛЧ.

    text

    Публикация от text (@guberniev_dmitry)

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии29
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2028

      Аид666 14 августа, 17:37

      Некомпетентность канала зашкаливает.... просрали Ла лигу, АПЛ, теперь и матчи ЛЧ....

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +14

      Oldtrafford83 14 августа, 17:35

      **@нат Натрия!!!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1005

      Александр52 14 августа, 17:17

      Губерниева, Генича и Жорика немедленно уволить. Они заставили нас смотреть пиратские кадры и ещё требуют премию. Если у них был организован показ концовки матча практически с линии ворот, какие то там были внедрённые операторы, то эта акция ими была спланирована заранее. Смахивает на воровство из нашего кармана.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2632

      мы_не_рабы 14 августа, 16:52

      Не хрена себе корону одел! У Губерниева "крыша" давно поехала, а Матч ТВ, во главе с ребятами из "камеди" и "домашнего", потихоньку превращается в отстой. Учитывая как они про....ли АПЛ, не удивлюсь, если окажется что правы португальцы, и оплата в контракте - до начала игры.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +17031

      VVM1964 14 августа, 16:38

      Читаю и офигеваю - люди у вас с юмором все в порядке , неужели не понятно , что это стеб ? ( Я далеко не фанат Губерниева )

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6333

      ivanthebest 14 августа, 13:45

      Ага догнать и ещё раз... и не премию, а по звизде...

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +82

      Из Твери Леха 14 августа, 13:38

      Серьезно? СРочно памятники им поставить при жизни. Улицы и города назвать в их честь. Епт...какой же абсурд вчера проиходил.

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +929

      Boeung777 14 августа, 13:21

      Некомпетентные пи#₽уны. Позор!!!

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +152

      daunis > Boeung777 14 августа, 16:20

      вчера все 3 мудака были некомпетентными. Просто позорище, будто нормальных комментаторов и аналитиков не осталось на такой матч. э

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +929

      Boeung777 14 августа, 13:20

      С таким некомпетентным отношением они ещё пытаются медалей себе навешать. Пока у руководства такие п#&дуны, как Канделаки и гавр, развития в футболе и в спорте в частности никогда не будет. Позор!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3954

      ivany4 14 августа, 12:59

      Пока эти придурки хвастались 10-ти минутным показом концовки матча из=за ворот, и плакались о независящих от них причинах не показа всего матча, люди спокойно его смотрели на ютубе, клубном канале Порто, и других контентах.
      Думаю, что если предъявить матчу и премьеру за моральный ущерб, за не проведение объявленной трансляции, то им не только на премию, но и на зарплату не хватит. Хотя намыли уже прилично, могут и без зарплаты пару месяцев обойтись.))

      7
      Ответить
    Партнеры