Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Роббен: «Я ушел из «Реала» из-за Переса»

    Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен признался, почему ушел из мадридского «Реала» в 2009 году.

    «Было трудно из-за смены президента «Реала». Чувствовался дискомфорт, когда ты хорошо играешь, но в игру вмешивается политика и ты лишаешься шансов выходить в старте. Мне пришлось выбирать, бороться или уйти и продолжать карьеру в другом клубе.

    И дело было не только в Криштиану Роналду. Флорентино Перес вернулся на пост президента, он и купил португальца, Кака, Бензема и Хаби Алонсо. «Реал» крупно потратился и нам сказали, что они хотят вернуть часть за счет продажи игроков.

    Было обидно, ведь у меня были отличные отношения с тренером Мануэлем Пеллегрини, и я провел лучшую предсезонную подготовку», – заявил голландец.


    Роббен провел 200 матч в Бундеслиге. Летом он покинет «Баварию» после 10 лет выступлений


    Источник: SPOX

    SPOX – немецкий новостной портал, посвященный спорту.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +11353

      bset 24 мая, 11:28

      Реал ходит по головам. Вон того же Рауля сплавили как отработанный материал, когда захотелось поиграться с новыми футболистами. То же случилось и с Касильясом. После такого отношения не удивительно, что Роналду пытался по максимуму стрясти, и в итоге ушел, когда стрясти больше не получилось.

      8
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3192

      dinar7777dinar > bset 24 мая, 12:50

      ну во первых Рауля не сплавили ! все таки возраст и он сам понимал это как иньеста и хави в барсе ! а вот с касильясом да некрасиво поступили да еще моур решил сделать его вторым вратарем. что моур и сделал в челси когда чеха убрал !

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +119

      k2-91 > dinar7777dinar 24 мая, 14:32

      Когда убирали немолодого Чеха, был в системе клуба молодой и очень надёжный вратарь Куртуа, и это решение сделать ставку на более молодого и перспективного вратаря выглядела логичной в долгосрочной перспективе. И кстати, далеко не факт, что такое решение принимал именно Мауринью, а не руководство клуба посовещалось и поставило тренера перед фактом.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +777

      Maxi_7 24 мая, 11:20

      Тебе не о чем жалеть Арьен, благодаря этому ты стал легендой Баварии!

      18
      Ответить
    Партнеры