Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Наингголан – о сборной Бельгии: «Это был большой опыт. Я провел отличный чемпионат Европы и этого достаточно»

    Полузащитник «Интер» Раджа Наингголан назвал жалкими оправдания главного тренера сборной Бельгии Роберто Мартинеса, который не включил футболиста в заявку на чемпионат мира-2018 «по тактическим соображениям». Хавбек еще раз подтвердил, что больше не вернется в национальную команду.

    «Я не собираюсь вновь возвращаться в сборную. Я сказал, что, если я не поеду на ЧМ, я покину команду. И я человек слова.

    Если завтра сборная поменяет тренера, я все равно не вернусь. Когда я принимаю решение, я придерживаюсь его. Я не имею в виду, что мне неинтересно выступление за сборную Бельгии, пока ей руководит этот тренер. Когда я говорю, что все кончено, то все кончено. Потому что я хорошо все обдумал.

    Сейчас каждый раз в международный перерыв я получаю четыре или пять выходных, и я счастлив, что могу сосредоточиться на «Интере» и других вещах. Это был большой опыт, я провел отличный чемпионат Европы, и этого достаточно. Это был большой опыт на индивидуальном уровне.

    Я поклонник своих товарищей по национальной команде, они все мне нравятся и у меня отличные отношения со всеми. Просто есть некоторые вещи, которые я не могу принять. Некоторые решения, принятые относительно меня.

    Я был очень, очень разочарован тем, что я провел отличный чемпионат Европы, а затем был выброшен ни за что. Я вижу вещи по-другому: в сборной Бельгии были футболисты, которые не играли на клубном уровне, но их вызывали.

    Я играл 50 игр и все еще не был включен в состав. Я никогда не требовал, что должен играть, я просто заслуживал быть там вместо других игроков. То есть, были оправдания, но все они были жалкими. Почему я проводил 50 матчей за «Рому», если вел ту же жизнь, за которую меня критиковали?

    Думаю, это неправильно, когда люди говорят какие-то вещи, не разговаривая сперва со мной. Вы должны сказать мне что-либо в лицо. Мы можем поговорить, пожать друг другу руки, и вы больше не позвоните мне. Но я буду больше уважаю вас, чем того, кто этого не сделает.

    Я не плохой мальчишка. Думаю, все, кто меня знает, скажут вам, что у меня самое большое сердце из всех, кого они знают. Мне нравится, чтобы люди вокруг меня чувствовали себя хорошо, потому что я воспитывался именно таким образом», – сказал Наингголан.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Football Italia

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +7193

      mihail200606 22 ноября 2018, 21:29

      много текста всякого... даже излишние объяснялки всякие.
      обида у него есть конечно, понять его можно

      и на самом деле странно, что его не взяли..хоть и очень сильная на этот раз сборная. но разбрасываться такими игроками непонятная вещь..

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8119

      САДЫЧОК 22 ноября 2018, 20:55

      Наингголан конечно лучший игрок Бельгии вне всякого сомнения , То , что очень сильной сборной руководит слабейший тренер-ЭТО НОНСЕНС ! Как можно отказаться от Наингголана и собственно говоря от Феллайни ?!

      1
      Ответить
    Партнеры