Моя команда
    Все новости

    Петраков: «Томь» играет бездарно. Так продолжаться не может»

    Главный тренер томской «Томи» после матча 14 тура ФНЛ против московского «Спартака-2» (1:2) признался, что этот матч был в исполнении сибиряков бездарным. По мнению специалиста, так продолжаться не может.

    «Какие тут могут быть комментарии? Наверное, нужно мне прежде всего попросить извинения у наших болельщиков за такие бездарные матчи, которые мы проводим. Не хочу кого-то из футболистов обвинять – выигрывает и проигрывает команда. А уж кто как играл… Болельщики у нас достаточно опытные люди, могут разобраться. Но наша игра в обороне – это тихий ужас.

    Как началась эта белиберда с матча с «Тамбовом», когда мы сами себе сделали неудачный результат, так сегодня и продолжилась. Но там мы хотя бы не уступили по движению, по организации. А сегодня второй тайм просто провалили.

    Вина полностью лежит на мне. Наверное, какой-то разговор с руководством будет. Так продолжать нельзя. Выводы какие-то надо делать», – считает Петраков.

    «Томь» идет на 12 месте турнирной таблицы.

    Источник: ФНЛ

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +852

      prezent2017 22 сентября, 19:27

      Тренируй лучче!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +78

      nik33 16 сентября, 22:46

      Валерий добрый вечер.Болел за вас когда Вы ещё играли за Московское Торпедо.И вот читаю Ваше интервью.Скажите а кого Вы обвиняете что в руководимой Вами команде...провал в обороне.(с Ваших же слов).Вы опытный тренер со стажем значит Вам надо как то продумать вопросы игры в обороне и как то довести это до молодых игроков команды.Вместо этого Вы выносите так сказать сор из избы...точнее из команды и говорите что надо решать вопрос на уровне руководства.Как то всё это странно.Удачи клубу.Томь уважаем.Сибиряки!

      1
      Ответить
    Партнеры