Моя команда
    Новости футбола

    РФПЛ. «Тосно» и «СКА-Хабаровск» сыграли вничью, судья отменил гол хозяев

    В матче 7-го тура российской Премьер-лиги «Тосно» и «СКА-Хабаровск» сыграли нулевую ничью. На 44-й минуте встречи судейская бригада отменила гол нападающего «Тосно» Антона Заболотного, зафиксировав офсайд.

    Чемпионат России. РФПЛ. 7-й тур

    «Тосно» – «СКА-Хабаровск» – 0:0

    «Тосно»: Юрченко, Шахов, Дудиев, Чернов, Дугалич, Галиулин, Мухаметшин (Казаев, 61), Роша (Мирзов, 82), Карницкий, Заболотный, Мелкадзе (Марков, 75).

    «СКА-Хабаровск»: Довбня, Черевко, Баляйкин, Димидко, Пуцко, Гришко (Калинский, 62), Наваловский, Дедечко, Корян (Христов, 74), Федотов (Казанков, 64), Маркович.

    Предупреждения: нет – Пуцко, 90.

    Календарь РФПЛ

    Турнирная таблица РФПЛ

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2951

      Приус 19 августа, 07:56

      Редкая тягомотина была. Комментатор Генич, чтобы как-то вызвать интерес, весь первый тайм читал статистику, дошел до таких экзотических показателей, как качество обводки, сказав, что понятия не имеет, что это такое. На поле куча мужиков боролась за мяч, который пинал один свободный. Во втором тайме Генич начал применять слова вроде толкотня, толпа и тягомотина. На такое мероприятие глядеть нужно водить нарушителей как наказание. Билеты на это продавать - грех.

      7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +56

      aldo conte 19 августа, 06:05

      Верю в хабаровчан, они должны достойно выступить в премьер-лиги. У них главный тренер из местных, играл за Хабаровск. Если не ошибаюсь и сейчас в составе есть местные футболисты. Это отличает СКА-Хабаровск от Владивостокского "Луча", где собрали гастролеров со всего света и решили, что так и надо. Хабаровчане бьются не только за свой город, но и за весь Дальний Восток.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +67

      tilham 18 августа, 22:11

      КОНЦОВКА ВООБЩЕ СКУЧНАЯ БЫЛА

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3910

      cska-62 18 августа, 22:03

      Видел только окончание матча. Хабаровчане стали брать очки на выезде, это похвально. Дома же за счёт очень своеобразного искусственного покрытия поля, болельщиков и самоотдачи у СКА вообще будет выиграть трудно всем. И первый тайм с "Зенитом" это наглядно доказал.
      Всё, конечно, может быть, но мне почему-то кажется, что СКА (Хабаровск) имеет все шансы остаться в РФПЛ. И дома хабаровчане наберут необходимое для этого количество очков, хотя без усиления состава думать о большем нельзя.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -1082

      карасевщина 18 августа, 21:43

      да засчитали бы уже гол и так уныльщина

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2027

      Боцман59rus 18 августа, 21:41

      такой двор, жалко пришедших на матч, вышли играть на 0-0;))) с соперниками посильнее еще куда ни шло, за счет зон свободных, но между собой мысли ноль, полное дно, для кого играли?

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть