Моя команда
    Новости футбола

    Lenin26 Рейтинг (что это?): +382

    Пол: Мужской
    Моя команда: Зенит
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 287
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    20.10.2017
    17:36
    Орлов – Путину: «Где поддержка детско-юношеского футбола? В регионах тренеры получают по 8-12 тысяч»
    а давай лучше за счёт нефтедабывающих компаний,качают народную нефть ,а с людьми не делятся,хоть что то хорошее сделают!!!
    1 4
    20.10.2017
    17:28
    Орлов – Путину: «Где поддержка детско-юношеского футбола? В регионах тренеры получают по 8-12 тысяч»
    Смешной ты парень,почитай биографии бразильских звёзд как они жили и где,как играли и чем,а потом рассказывай за заботу о детском футболе!!!Нет конкуренции, нет прогресса! слишком сыто живут наши футболёры,нет стремления уехать в Европу, так как там платят в 5-10 раз меньше,спасибо лимиту!!!!
    1 5
    20.10.2017
    17:23
    Орлов – Путину: «Где поддержка детско-юношеского футбола? В регионах тренеры получают по 8-12 тысяч»
    Акстись,у Зенита есть и Академия ,школа,молодёжный состав,в конце концов Зенит-2,кто по твоему спонсор РФПЛ и ФНЛ,чушь городишь,посмотри сколько воспитанников Зенита играет в РФПЛ и ФНЛ,речь идёт о регионах,где болт забили на развитие большой и толстый,если какие деньги и выделяются ,то тупо в кабинетах чинуш пропадают,лиж бы Зенит зацепить,а на большее ума не хватает,типичный троль,не более!
    0 3
    04.10.2017
    23:19
    Виктор Гусев: «Мне стыдно, как в российском футболе решаются некоторые вещи. Вот зачем нам нужен лимит на легионеров?»
    Хороший футболист появляется только в конкурентной среде,так было ,есть и будет,и что бы это понять достаточно взглянуть на список российских игроков играющих в топ чемпионатах сейчас,ответ 0!!!!и посмотреть сколько играло до лимита,тут и Шава,Погребняк,Жирков,Керж,Павлюченко,Аленичев,Канчельскис,Игорь Корнеев, Саленко, и это только малый список,русские были и в Барсе и МЮ ,и в Интере,а это извените меня о многом говорит,вот и делайте выводы!
    0 2
    28.09.2017
    22:53
    Манчини: «Для меня все зенитовские аргентинцы – россияне»
    Отличный ответ,всё по делу.
    0 3
    28.09.2017
    21:58
    Хави Гарсия признался, что в «Зените» не получал удовольствия от футбола
    Что же ты не попросил клуб отпустить тебя раз ты удовольствия не получал,просто контракт шёл к концу,а новое руководство не собиралась тебе платить столько же за такую то игру,вот и ушёл,а то у шёл на понижение что бы удовольствие получать,то же мне звезда.
    0 8
    22.09.2017
    19:22
    Канчельскис – о выступлении клубов РФПЛ в Кубке России: «Это катастрофа! Может, начать штрафовать за такое отношение к турниру?!»
    Разница между ФНЛ и РФПЛ по бюджетам колоссальная,для команд РФПЛ это больше помеха в чемпионате,чем престижный кубок,а для команд ФНЛ 1)возможность заработать ,2)игроку: показать себя перед тренерами и скаутами 3)для них это топ трофей.
    0 0
    02.09.2017
    18:22
    Мостовой: «У «Зенита» денег очень много, и они могут купить кого угодно»
    Люди которые твердят за народные деньги,вы сначала отучитесь на экономиста,знайти основу футбольного менеджмента и его особенности,в конце то концов законы,нормы и правила существования футбольного клуба прочитайте,только языком малоть научились,с таким же успехом я могу говорить,Локо на билетах людей обманывает и тратит на футболистов,Спартак Бензин в тридорого продаёт что ба ещё одного негра купить,Краснодар продукты не качественные в тридорого продает и так людей обманывает,короче можно по каждой команде так пройтись,очнитесь!!!детский лепет несёте!!!
    0 3
    02.09.2017
    15:20
    Мостовой: «У «Зенита» денег очень много, и они могут купить кого угодно»
    Хочешь хоть чего то добиться в Европе,нужно трать деньги на играков и причём большие деньги,сколько МЮ потратил перед тем как взять ЛЕ, 200-300 миллионов,как то так.
    0 3
    02.09.2017
    15:17
    Мостовой: «У «Зенита» денег очень много, и они могут купить кого угодно»
    По нынешним меркам потратить 60-70 миллионов на игроков клубу из первой 20 рейтинга это мало,и кстати Зенит 19 в рейтинге УЕФА,сейчас ценник хороших игроков только стартует с этой отметки.Просто для РФПЛ где команды строят автобус ,а не атакующую игру, соглашусь много,но как мы знаем зачастую игрок атакующей линии стоит в разы дороже линии защиты,а вот для Европы такие траты нормальное явление.1.5 миллиарда фунтов было потрачено клубами одной АПЛ в это межсезонье,так о чём тут можно ещё говорить.
    1 1
    Закрыть