Моя команда
    Все новости

    Семин отреагировал на слова Хвичи о страшных условиях проживания в Москве

    Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал слова Хвичи Кварацхелии.

    Грузинский футболист рассказал, что, выступая за «Локо», он жил на базе клуба. Ему было страшно и одиноко, а по ночам там не было света.

    «Хвича делал все правильно, но его, видимо, не так поняли. Когда он приехал в «Локомотив», то это был парень, который совершенно не знал Москвы, плохо говорил на русском. Поэтому Хвича сам принял решение жить на базе в Баковке. Он в первую очередь сделал это в интересах футбола. Там он работал в тренажерном зале, а перед ним было футбольное поле. Когда все после тренировок уезжали с базы в Москву, Хвича оставался там и дополнительно тренировался.

    Считаю, что тот период, который был у Хвичи в «Локомотиве», был правильным, поэтому он и стал таким большим игроком. Москва – город соблазнов. Некоторые футболисты приезжают и сразу селятся в столице, и ничего у них дальше не получается. Конечно, что касается слов Кварацхелии про то, что в Баковке не было света, то такого не может быть. У Хвичи свое видение на этот счет, а у меня – свое. Но все тогда поступили правильно, у нас вырос футболист, настоящий игрок и спортсмен, а не абы кто. Чтобы таким стать, нужно пройти настоящие трудности, и Хвича их прошел. Был всегда под контролем, имел настрой тренироваться – в этом плане грузин просто молодец!» – сказал Семин.

    Хорошо помните прошлые Чемпионаты Европы? Проверьте себя в историческом тесте!

    Источник: Sport24

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (6)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Semenycch
    1718716112
    Шпалыч прекрасный тренер и достойный человек. А грузин - скот!
    Ответить
    saf05
    1718716649
    Чмо.
    Ответить
    NewLife
    1718724788
    Взвешенные слова Шпалыча - сравните с дурой Ишмуратовой(
    Ответить
    Антибиотик
    1718732750
    У жалких людишек судьба такая, постоянно говорить и обсуждать вещи в СМИ, которые прибавляют им самооценку, как им кажется. Всегда начинается с того, что мол, всегда мечтал играть в этом клубе, а при переходе в другую команду, - как же ему было плохо все это время. А Юрий Палыч очень достойно ответил, здоровья ему.
    Ответить