Моя команда
    Все новости

    Селюк предложил тренера в ЦСКА: «Показал Зареме, кто кони, а кто – клячи»

    Агент Дмитрий Селюк высказался о работе главного тренера «Балтики» Сергея Игнашевича после победы его команды в финале Пути регионов Кубка России над «Спартаком» (1:0).

    «Балтика» отлично смотрится весной. Теперь вот «Спартак» обыграли. Все говорят, что Латышонок провел матч жизни, но главная причина успеха команды – это Игнашевич. Вчерашняя победа это показывает. Зарема же говорит, что в ЦСКА не кони, а клячи. Вот Игнашевич показал, кто кони, а кто – клячи.

    Мне кажется, руководство ЦСКА немедленно должно подписать Игнашевича на пост главного тренера. Игнашевич для ЦСКА будет как Семак для «Зенита». Поле ЦСКА пропитано потом и кровью Игнашевича. У него есть опыт, это не Олич или Березуцкий. Он полностью адаптирован к российскому чемпионату, был капитаном и лидером ЦСКА. Я бы на месте руководства «армейцев» сейчас же пригласил Сергея в команде», – сказал Селюк.

    • Ранее супруга бывшего президента «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова высказалсь о выступлениях ЦСКА в нынешнем сезоне: «В этом сезоне ЦСКА – это не кони, а, скорее, клячи».
    • В финале Кубка России «Балтика» сыграет с «Зенитом».

    Источник: «Евро-Футбол.Ру»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (5)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Алексей З
    1715836935
    Офигенный кандидат , из команды вылетающей из РПЛ. Помнится Федотов приходил после серебра с Сочи, а тут главный аргумент победа над Спартаком. КБ в этом сезоне Факелу аж 2 раза проиграли , тогда надо Ташуева брать, а х.ли чудить , так чудить. Кстати победу над Спартаком кроме счёта , по игре ,лучше не вспоминать. Балтика там была просто ужасна.
    Ответить
    andr45
    1715841078
    Отличный выбор!) Селюк за просто так не скажет)
    Ответить
    алдан2014
    1715856708
    Гений! Как он умудряется с такими талантами,кого то куда то продавать..загадка
    Ответить