Моя команда
    Все новости

    Деменко: «Пока Промес в России, никаких проблем не будет»

    Бывший игрок «Спартака» Максим Деменко оценил кейс полузащитника команды Квинси Промеса. Игрок в международном розыске.

    • Футболиста в Нидерландах приговорили к 7,5 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков и нападение с ножом на двоюродного брата.
    • Его хотят экстрадировать. Элитная недвижимость спартаковского вингера в голландских городах арестована и готовится к конфискации.
    • Сейчас Промес находится с командой в ОАЭ.

    «На него эта ситуация сильно повлияла бы, если бы он был в Голландии. Для него тогда это был бы удар. Пока он в Эмиратах или в России, то тут никаких проблем не будет. Любой человек прекрасно понимает, что ему дали шесть лет, что должно поменяться?

    У него два варианта: либо возвращаешься в Россию и ждешь, пока в Нидерландах власть поменяется, но нет никакой гарантии, что через пять лет это же дело не пойдет в ход.

    Ему однозначно нужно делать российское гражданство. Иначе по-другому у него нет вариантов. Тут все зависит от «Спартака». Если игрок хорошо относится к клубу, то и он [клуб] будет [хорошо относиться к игроку]» – сказал Деменко.

    Источник: Vprognoze.ru

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (12)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Cleaner
    1708243556
    У Промеса проблем не будет, пока он в России. Но у России будут проблемы, если она откажется выдать НАРКОТОРГОВЦА Голландии. Если такой запрос от Голландии придет. Нигде не любят УКРЫВАТЕЛЕЙ уголовников, тем более по таким статьям... За Спартака СТЫДНО...(
    Ответить
    ПалкоВводецъ (returned)
    1708244385
    Свинси Промяс обнулил репутацию хряков. За укрывательство в минус уходят. Расформировать антинародных. Гыгыгы
    Ответить
    шахта Заполярная
    1708253087
    Как всегда вонючки в первых рядах по бросанию дерьма на вентилятор. Ну хоть бы иногда что то бы меняли в своей писанине, так одно и тоже, какие то ущербные, хотя для этого нужны мозги, а где их взять, когда фуражка у палкожопого думает и другое чудо только ржет
    Ответить
    Suvorov71
    1708263984
    Вот всем помойным ответ, пока он в России, он положил на весь голандский суд и на помойных тоже
    Ответить