Моя команда
    Все новости

    Бышовец назвал факторы, которые повлияют на будущее Захаряна в Испании

    Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец считает, что на будущее полузащитника «Реал Сосьедад» Арсена Захаряна повлияют характер и психология хавбека.

    «Будущее Арсена Захаряна в Испании во многом зависит от его характера. Потому что непросто заставить себя адаптироваться к новому образу жизни и к игре команды, у которой есть свой определенный стиль в игре. Это большое испытание, которое могут не пройти даже именитые и опытные игроки.

    Например, тот же Андрей Шевченко, который не смог адаптироваться в Англии после «Милана». Так что тут, скорее, на игру Захаряна будет в большей степени влиять его психология. Чем быстрее он привыкнет к испанскому языку, культуре и найдет общий язык с партнерами, тем раньше мы увидим еще одного качественного российского футболиста в основе европейского клуба. Ему нужно время, как это было с Головиным в «Монако». Пока о чем-то судить очень рано», – сказал Бышовец.

    • Захарян в нынешнем сезоне провел 12 матчей за «Реал Сосьедад».
    • До перехода в испанский клуб 20-летний хавбек сыграл в начале сезона пять матчей за «Динамо», в которых забил 2 гола и отдал 1 передачу.

    Источник: RT

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (3)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Питерский князь
    1701414696
    В Испании, ему еще жопа поможет адаптироваться. Вон, Вася Березуцкиц адаптировался, жопа помогла, чистый питарас. :)))
    Ответить