Моя команда
    Все новости

    Стало известно, какой срок грозит Гогричиани за избиение бывшей девушки

    Адвокат Александр Добровинский рассказал, какой срок грозит футболисту «Балтики» Гоче Гогричиани за избиение бывшей девушки Кристины Куддус.

    • Куддус обвинила Гогричиани в домашнем насилии.
    • Она рассказала об избиениях.
    • «Балтика» отстранила игрока от тренировок на время расследования.

    «Несколько лет назад я представлял одну даму, у которой увечья после побоев были аналогичные. И когда на суде я спросил: «Как вы могли так поступить, посмотрите на нее – хрупкая миниатюрная девушка, а вы крупный мужчина под 2 метра ростом?!» И он ответил совершенно чудовищно: довела.

    По собственному опыту знаю, что некоторые женщины, действительно, способны на многое, но сила мужчины как раз в том, чтобы встать уйти, если дальше терпеть невозможно, но никак не применять силу, поскольку, женщина априори слабее. И это относится не только к женщинам, но и к животным, детям — ко всем, кто слабее и не сможет ответить равнозначно.

    Что же касается наказания, то здесь однозначно статья 116 УК РФ, которая может повлечь за собой до 2 лет лишения свободы. Такое, конечно, оставлять нельзя, потому что это зверство», — сказал Добровинский.

    Источник: Sport24

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2237

      serglider 6 октября, 17:46

      Бред сивой кобылы! Сотряса, переломов нет? Однозначно "легкие телесные" - до 15 суток административки! А то и пшик или условка "за примирением сторон"))) Насчет "встать мужчине и уйти" сейчас дураков нет! Никто ей хату, тачку и прочую недешевую лабуду не отдаст! Пусть сама пойдет и попробует заработать все, своим горбом. И да, что мешало ей, самой, "встать и уйти", а не терпеть побои? Тогда пришлось бы самой вкалывать и зарабатывать деньги))) а я так понимаю, у девушки, кроме как раздвигать ноги другие таланты напрочь отсутствуют, а работать кассиром в Пятерочке она не желает?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11003

      R_a_i_n 6 октября, 17:33

      Эх бабы...

      0
      Ответить
    11