Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Лэмпард – об увольнении из «Челси»: «Разочарован, что в этом сезоне мне не дали времени вывести команду на новый уровень»

    Бывший главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард прокомментировал свое увольнение из лондонского клуба.

    «Для меня было большой честью возглавлять «Челси». Этот клуб долго являлся важной частью моей жизни. Я хотел бы поблагодарить болельщиков за невероятную поддержку, оказанную мне на протяжении последних 18 месяцев. Надеюсь, они знают, как много для меня это значит.

    Когда я брал на себя эту обязанность, то понимал, какие задачи стоят перед клубом в непростой период. Я горжусь тем, чего мы достигли, горжусь игроками академии, сделавшими шаг в первую команду и проявившими себя там с наилучшей стороны. Они – будущее клуба.

    Я разочарован, что в этом сезоне мне не дали времени вывести команду на новый уровень.

    Хочу поблагодарить господина Абрамовича, совет директоров, футболистов, тренерский штаб и всех сотрудников клуба за их усердную работу и самоотверженность, особенно в эти беспрецедентные и сложные времена. Я желаю команде и клубу успехов в будущем», – написал английский специалист в инстаграме.

    • Лэмпард возглавлял «Челси» с июля 2019 года.
    • Лондонцы занимают девятое место в турнирной таблице АПЛ.
    • Новым тренером команды, вероятно, станет Томас Тухель.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +4

      D C 26 января, 11:04

      Еcли делаете cтaвки -> info-bet.ru

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6705

      KPCCSPB 26 января, 09:19

      Клоп тоже не сразу Ливер сделал таким, Сульшер тоже самое,сколько провалов МЮ пережил, в ЕК особенно. Но Челси с таким подбором игроков, не шёл к чему-то новому, наоборот, даже Вернер сдулся. Хорошо хоть, Холланд туда не перейдёт, Челси не тот клуб сейчас, где игроки будут раскрываться.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10446

      DeStar 26 января, 09:05

      ну быть почти там же где донный арсенал это не результат. При всем уважении. Состав не хуже чем у ТТХ или МЮ, где играет только фернандеш и кавани, и быть на 9ом месте при том что, по факту, спад есть и у других клубов, ливер побеждать разучился, сити тоже не показывает свой футбол, ттх с моуром играет непонятно во что, но даже с они с плохой игрой и то повыше будут.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +555

      talgatnurzhanov2006 26 января, 06:41

      Печалька конечно, но надо идти вперед((((

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +102

      msh88 26 января, 06:15

      18 месяцев, более 200 млн на трансферы и сказать, не дали время. О каком новом уровне он говорит? Пришел со своей схемой игры, объяснил игрокам, усилил позиции для лучшей игры по твоей схеме, а итог 9 место в чемпионате, что за новый уровень то такой. Всё правильно, на выход.

      1
      Ответить
    Партнеры