Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и еще шесть клубов АПЛ просили CAS не отменять еврокубковый бан «Манчестер Сити»

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне опубликовал доклад по делу «Манчестер Сити» о еврокубковом бане клуба. В более чем 90-страничном документе есть сведения, что ряд клубов АПЛ были за то, чтобы «Сити» все-таки отстранили от еврокубков.

    «Арсенал», «Ливерпуль», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Бернли», «Лестер», «Тоттенхэм», «Ньюкасл», «Вулверхэмптон» писали бумагу, чтобы суд не соглашался на просьбы «Сити» отменить бан со стороны УЕФА.

    Также сказано, что «Манчестер Сити» отказывался сотрудничать со следствием и будет оштрафован в связи с этим на 10 миллионов евро.

    • «Манчестер Сити» продолжает выступление в текущем сезоне Лиги чемпионов.
    • Групповой этап следующего розыгрыша начнется в октябре.
    • В 1970 году «Манчестер Сити» взял Кубок обладателей кубков – главное еврокубковое достижение клуба.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Sky Sports

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +206

      cevin cigan 29 июля, 09:52

      Видать нет "дыма без огня",если ведущие клубы были против Сити. Неужели суд проигнорировал такие авторитеты? Тогда что это за суд такой,если условных свидетелей происходящего засунули в *опу?Миром правит бабло!

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2104

      Аристократ Олжик 29 июля, 07:30

      По-моему господа, и так все понятно. Тут они могут обманывать и подкупать кого угодно, но футбольный БОГ все видит, и не даст выиграть данный турнир ни Ман Сити, ни ПСЖ. А что касается Барсы, которая стараниями Овребо выиграла ЛЧ, она сейчас несёт наказание, тем что у неё ничего не получается, а Месси чуть чуть осталось, и Барса снова вспомнить времена Бонана, когда чуть не вылетела из примеры. Да и сам Месси наказан, тем что абсолютно бесполезен в играх национальной сборной

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +410

      Радио1000шумеров 29 июля, 07:27

      То есть МанСити был признан виновным, но так как отказывался сотрудничать со следствием и положил болт на спортивный арбитраж в размере 10 миллионов (только видимая часть))) - был оправдан??? *****, "Маски-шоу в суде" часть 2 "Лозаннский арбитраж".

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +313

      de bruyne 29 июля, 04:32

      Ливерпуль то зачем остольных понимаю кто то мог бороться за 5 место для лч а те двое за ле

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2104

      Аристократ Олжик > de bruyne 29 июля, 07:26

      Ливерпуль за честный футбол

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +435

      Хейтер Аларм 29 июля, 00:13

      Тут и идиоту ясно, что шейхи купили этот суд

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +9922

      DeStar > Хейтер Аларм 29 июля, 00:23

      ну или так, или просто нашли уйму способов чтобы обойти ффп, потому что сама идея ффп- хороша, а реализована как гавно. Ни что не мешает мутить схемы и так далее. И за этим никто не следит. ибо всем пох. Надо будет,заключат любые рекламные контракты с бизнесами шейхов - вычислят ?ок сделаем билет на матч - от 1000 евро, но каким-нибудь кэшбэком будет возвращать 990 евро, но это выкрутим так что в траты не пустим, и вот у нас 30 000 человек на матче за 30 лямов евро прибыли. Че хошь твори, а если ты еще и шейх со связями... С какой-то точки зрения я и шейхов и других миллиардеров понять могу " с хера я в свой бизнес не могу вкладывать свои же бабки", да и уефа- фифа только рады появлению новых мега клубов и вливанию миллиардов в новые футбольные клубы. Так что нихрена сити не будет, 100%, и никогда скорее всего)

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11512

      Garrincha58 > Хейтер Аларм 29 июля, 09:09

      он всё скоро купят весь мир и нас со всеми потрохами

      0
      Ответить
    Партнеры