Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Зотов: «Переход Кокорина в «Сочи» согласован, видимо, пока устно. Если «Зенит» его отзаявит, будут жесткие действия со стороны профсоюза»

    Гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов прокомментировал ситуацию вокруг нападающего «Зенита» Александра Кокорина в «Сочи».

    «Никто не может заставить игрока перейти в другой клуб без его желания. В данный момент мы не владеем всей информацией. Чтобы все понимать, нам нужно пообщаться с Сашей, «Сочи» и «Зенитом».

    Мы видели, что вчера его поставили играть, дали капитанскую повязку, здорово. Повторюсь, по регламенту, нельзя заставить человека что-либо делать вне рамок трудового договора, а в трудовом договоре вряд ли написано, что он обязуется по первому требованию идти в аренду в другой клуб, который ему предложат.

    Любого футболиста, если нарушаются его права, готовы всегда защищать. Напомню, мы были первыми, кто, несмотря на всю недавнюю ситуацию, готовы были ему помочь. Повторюсь, заставить – нельзя. Переход в аренду требует определенного количества документов, которые Александр также будет подписывать.

    Ставить эти подписи или нет – решать футболисту. Профсоюз, конечно, следит за ситуацией, и как только там будет что-то происходить неправомерное – сразу же вмешаемся. Пока что, мне кажется, что это больше подогревание ситуации, нежели то, что уже кому-то наступают на горло и заставляют что-либо делать.

    Переход согласован, видимо, пока устно между руководителями клубов. Документов же пока нет никаких. Если он не будет попадать в заявку, если его отзаявят, будут более активные и жесткие действия со стороны профсоюза», – сказал Зотов.


    Отчим Кокорина: «Саша не просто «пока» не собирается в «Сочи», а вообще не едет. Летом поедет туда на отдых»


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии12
    ...
    • ...
      Рейтинг: +225

      моэм 23 января, 10:30

      БЕГИ САША...БЕГИ...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +828

      val-berezko 23 января, 09:58

      В такой атмосфере играть нельзя!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4979

      paracetamol 22 января, 22:53

      Медведев свои делишки обделывает. Видать, пообещал Кокорина Ротенбергу в бане по пьяной лавочке.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -9

      vova.galeev 22 января, 20:25

      Качественный секс залог крепких отношений и крепкого здоровья обоих партнеров, и теперь есть средство которое изменит вашу сексуальную жизнь раз и навсегда, это реально секрет мужского величия (опробовал лично и всем советую попробовать хоть раз), не упусти шанс порадовать себя и её в постели, вот мой опыт ---- https://bit.vodka/uzevs

      -3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1431

      Ганнибал Лектор 22 января, 20:23

      В свете последних событий более вероятен другой сценарий, при котором профсоюз будет помалкивать в тряпочку. Равно как и такие рупоры дерьмократии как малахов и иже с ним. Тьфу. Никаких прав и свобод - есть каста неприкасаемых. Никакой Конституции, все по понятиям.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1255

      Genz 22 января, 19:58

      Ротенбург у Мюллера в карты выиграл Саню. Продают на пол года

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1056

      Hektor 84 22 января, 19:34

      Когда поступит звонок свыше ваш профсоюз рот прикроет либо разгонят этот профсоюз. Россия уже давно движется к крепостному праву.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +23

      mixa79 22 января, 19:11

      доброе утро, Господа)) Газпрому не до профсоюзов ваших. Первый день как будто в Рассеи живете и не знаете как такие вопросы решаются.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +13398

      bset 22 января, 17:32

      Не бросили Кокорина, молодцы, но на рабство вряд ли он соглашался. Так что либо договаривайтесь и разговаривайте с игроком, либо получайте соответствующие санкции.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +607

      Semenycch 22 января, 17:23

      Все верно! Первый адекватный комментарий официального гражданина. Браво!

      4
      Ответить
    Партнеры