Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Губернатор Самарской области: «Тот самый Мамаев в «Крыльях Советов»? Нет, этого не будет. Мы строим новую команду»

    Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров прокомментировал информацию, что полузащитник Павел Мамаев может пополнить «Крылья Советов». По словам политика, подписания контракта не будет.

    «Удивился этой новости. Тот самый Мамаев? Нет, этого не будет. Мы строим новую команду, у нас есть ветераны, на которых равняются молодые игроки. Не думаю, что Мамаев служил бы правильным ориентиром для молодeжи КС. Поэтому привлекать его в «Крылья» в каком бы то ни было качестве клуб не будет.

    Да и для Мамаева это было бы рискованно. У нас болельщики иной раз сами следят за спортивным режимом футболистов. Бывали случаи, когда и «разговаривали по-мужски» с игроками, которые, по их мнению, не осознавали меру ответственности за результат», – цитирует Азарова ГТРК «Самара».

    Источник: ГТРК «Самара»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии9
    ...
    • ...
      Рейтинг: +571

      kupryaev 22 сентября, 22:24

      Показательное интервью из которого лишний раз убеждаешься,что вариантов отношения к команде со стороны губернатора всего 2-либо его просто не интересуют Крылья,они отданы за определенный процент в свободное управление ( хрен пойми кому),либо он просто ничего не знает (судя по тексту ),причем второй менее вероятен....На самом деле как вы зае....ли уже "самарского народного любимца" своими политическими и экономическими заморочками -сделали лифт ,рубят бабло и лапшу тоннами вешают ....Кто по вашей логике равняется на тренера и команду который год находящуюся в подвале ????? какая молодежь? назовите хоть одного воспитанника за последние годы заигравшего за основу????

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -5

      arbigalochkin 22 сентября, 15:38

      а вы в курcе чтo влacти на дaнный мoмeнт мaccoво устанавливают кaмeры на всех дорогах cтраны что бы выбивaть дeньгу штрафaми. Но есть возможноcть обойти cистeму, я сам проверил и все oпиcaл, вот почитaйтe еcли не хотитe быть дурaком и платить за любоe нарушениe ---- http://zdo.be/NNRz2dtN

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1061

      Sviro 22 сентября, 13:49

      Начинать надо с новых управленцев. Желательно самарских. И искать молодых талантливых игроков, таких, как Соболев. Тренера однозначно сменить. Черчесова зовите.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +183

      АКМ-74У > Sviro 22 сентября, 16:16

      Черчесову спокойней работать со сборной

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +700

      spam2009 22 сентября, 13:10

      новую команду из старых старперов. Хаха, повесилил

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2360

      InterMilLano1908 22 сентября, 13:02

      Ну и правильно лучше и дальше старый хлам у Спартака покупать и занимать 14ое место ))) а вообще дали бы 2 года клубам Рпл найти спонсоров что бы не от бюджета кормить, кто не нашел то вэлком ту ФНЛ

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +935

      Киркинитидец 22 сентября, 12:33

      поддерживаю мышат,хоть и не рад...Мамай и кокоши-не комильфо! Паша все таки еще не потерян.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +323

      Давид59 22 сентября, 12:33

      Будет Мамаев в Крыльях или нет решать тому, кто платит. Если клуб на бюджетном финансировании, тогда губернатор имеет решающее слово. Если нет - эти заявления о воспитании молодых игроков...

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +183

      АКМ-74У > Давид59 23 сентября, 14:15

      В данном случае именно губернатор "имеет решающее слово", так как команда на областном бюджете.

      0
      Ответить
    Партнеры