Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Глушаков: «Агенты пытались убедить Карреру, что я сдал матч с «Тосно»

    Бывший капитан «Спартака» Денис Глушаков заявил, что отдельные агенты имели слишком большое влияние на экс-тренера команды Массимо Карреру.

    В частности, итальянского тренера убеждали в том, что Глушаков сдал полуфинальный матч Кубка России сезона-2017/18 против «Тосно».

    «У меня есть информация, что агенты пытались убедить его, что Глушаков сдал матч. Говорят, Массимо даже у штаба спрашивал: «Как вы думаете, это правда?». Думаю, что сам Массимо в это не верил, потому что играл в футбол.

    Правда, на него в это время уже огромное влияние оказывали Трабукки и Гурцкая, использовали его как пешку, поэтому Каррера в то время сам решения уже не принимал. Когда мы приходили с вопросом, он брал всегда паузу, звонил своим агентам – и только после отвечал.

    Мы все видим результат, и он не случаен. Был создан такой фон, шли вбросы, поливание грязью, а определeнные люди это подогревали. Есть же фотография: там и Кафельников, и Крупский, который во время подписания контракта был с Трабукки и Гурцкая.

    Я говорил, что идeт развал команды. И разве был не прав? Чем всe закончилось для «Спартака», того же Карреры и меня самого? Зато Трабукки и Гурцкая ходили, всем улыбались, а на самом деле с ножом за спиной стояли. Это вообще любимый метод этих людей», – сказал Глушаков.


    Глушаков – о работе Карреры в «Спартаке»: «Полгода все было нормально – все улыбались, тренер советовался с игроками»


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии21
    ...
    • ...
      Рейтинг: +75202

      zigbert 5 сентября 2019, 18:52

      О каком развале команды он говорит? Было целенаправленное давление на тренера со стороны руководства команды и лидеров Спартака.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +9046

      Диктор 5 сентября 2019, 16:14

      Редиска нехороший человек.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1294

      Boeung777 5 сентября 2019, 15:12

      Ну все вокруг виноваты, только Глушаков белый и пушистый. Ничего против Глушакова не имею, но зачем сейчас нам вся эта никчемная информация?!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1141

      Spartak 777 5 сентября 2019, 13:56

      "Мы все видим результат, и он не случаен" а результат таков упырок , что в момент увольнения Массимо , Спартак шел в ЧР на 2 месте , отставая от лидера всего на 2 очка , единственное что можно предъявить Каррере по тому сезону так это вылет из квалификации ЛЧ и то на то есть уважительные причины , продали Промеса , а замена шиш с маслом и тяжелейшая травма становившегося и в итоге ставшего основным защитником Жиго ...ах да и еще ты уродец *** пинал в центре поля когда выходил в основе или на замену

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7200

      ivanthebest 5 сентября 2019, 13:12

      Дениска конечно засранец, но то что в Спартаке как внутри команды так и вне, всегда есть гниль, которая вносит дисбаланс в клуб - это факт! Даже сейчас, когда чуют что Спартак может на что-то претендовать серьёзное и обставить ту же зину с аху ллиардами вливаний в трансферы, идёт целенаправленная политика по сливанию в прессе, и не только - тренера, игроков, персонала клуба.

      А не особо окрепшие умы некоторых спартаковских болельщиков, не понимания откуда дым, с радостью любую движуху подхватывают и разносят её до небывалых ранее масштабов. Отсюда очень много проблем и идёт. Надо с себя начинать товарищи! И меньше истерить. Больше думать и поддерживать команду.

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4308

      ivany4 > ivanthebest 5 сентября 2019, 14:44

      На что он может претендовать???
      И "зину" уже обставил.)))
      Четыре обещанных месяца уже дважды прошли, а воз и ныне там. Зато прошли мимо ЛЕ. А что обещал после этого Федун??? Вот и топчемся на месте, ждем у бровки поля выполнения обещаний и пиджаком, и хозяином и игроками.

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7200

      ivanthebest > ivany4 5 сентября 2019, 15:35

      Вот о таких как ты и речь... Команда до прошлого тура шла на 2-ом месте. Все радовались, и Кононов стал приходиться "всем" по нраву...

      Вылетели от Браги (между прочем сильного соперника), проиграли зине (тоже неприятный соперник). Как итог в ЛЕ - мимо. В чемпе - 3 очка от первого места. Теперь всё! Писда рулю. Нужно всех менять! Кононов х..ёвый, Шюррле клоун, Бакаев поймал звезду, Максименко ноль. Именно это сейчас звучит повсюду от подобных клоунов.

      В чём бл..ть прикол, самим же подс..рать команде при каждом шорохе??? Это футбол бл..ть! Спартак это не ПСЖ, у кого состав на 3 порядка сильнее всех во Франции, но даже они иногда сливают. Что-то я не видел истерик у того же Вулверхэмптона, когда те 3!!! раза подряд не проходили квалифайвы ЛЕ сливая всяким Пюникам... Я не вижу истерик у Торино, которые по подбору игроков не хуже, чем Спартак, что они не прошли квалифайвы. Это футбол! Если после каждого матча шарахаться то в огонь, то в воду, можно закончить как Палермо, сменив 13 тренеров за 1 сезон и обанкротиться.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1380

      Дедуктор > ivanthebest 5 сентября 2019, 15:48

      Для тебя, полу...к, невдомек, что болелы есть не только у Спартака. Естественный процесс. Игроки Реала злорадствуют над проблемами Барселоны. А Барселона раз за разом "опускает" мадридский клуб. И так - везде.
      В Шотландии еще круче разборки между известными клубами.
      А Спартак еще и по-дурацки подставляется систематически. Когда, не имея ни одного евротитула в истории, зачем то назойливо объявляет себя великим клубом.
      Совершенно, естественная раздраженная реакция со стороны прогрессивной общественности.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4308

      ivany4 > ivanthebest 5 сентября 2019, 17:27

      Для начала, краткость - умение выражать мысли.
      1. Чему радовались?? Что у Кр.Советов сумели вырвать победу. Подумай, бюджет Крыльев и Спартака!!!
      2. Брага показала умение "тренера" перестраивать команду по ходу встречи, и выбирать состав на игру. У перечисленных тобой команд видимо не стояло задачи попасть в ЛЕ. От него мы ждали разговора после матча, как он обещал.
      3. Никто его не тянул за язык, говорить о 4 месяцах и новой команде.
      4. Даже спецы, не могут понять, в какую игру играет команда.
      5.Если руководство клуба, шарахается из стороны в сторону, то и тренера подбирает себе подобного.
      Поэтому я не хочу, что бы каждый сезон Спартак начинал со слов: ну вот сейчас..., будет все..., вы нас только поддержите.... А потом объясняли: вот уже первые(вторые) таймы мы играем хорошо..., ну если не сейчас то то в следующем сезоне точно..., и дальше по известным выражениям.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7200

      ivanthebest > Дедуктор 5 сентября 2019, 18:13

      Слышь ретард, ты меня знаешь, чтобы разбрасываться своим гаунецом? Я тебя не оскорблял, для начала. Во-вторых, за такое обращение вживую можно в бороду выхватить без разбора. Ах да, тебя же защищает анонимность интернета и мамкина юбка, раз без единой капли уважения строчишь здесь свои г..вно-посты, даже не зная человека и пользуясь режимом "безнаказанности". Клоун, бл..ть.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7200

      ivanthebest > ivany4 5 сентября 2019, 18:18

      Вот вообще плевать на всяких там "экспертов". Диванные эксперты, в числе Чердака, Орлова и иже с ними, на то и "эксперты", что не имеют никакого отношения по сути к футболу, кроме как безпочвенного трёпа.

      Команда строится не за 3-4 месяца, а за пару лет. Тот же Монако с Жардимом, прежде, чем дойти до полуфинала ЛЧ, за год до этого всем с..снули в группе с 2 забитыми мячами за весь турнир. Тот же Аякс слился в квалифайвах по-моему с Тен-Хагом.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4308

      ivany4 > ivanthebest 5 сентября 2019, 18:41

      Не вижу, где ты оскорбления увидел в свой адрес?
      Если ты про краткость, то без мата читать посты приятно и понятно.
      Жаль, что ты не подумал над прочитанным и не опроверг ни одного из перечисленных пунктов. Хотя опровергать очевидное сложно.
      Понимаю, если нет аргументов, в ход идут непонятные словосочетания. Ты же сам пишешь, что если не знаешь, кто и что, то зачем разбрасываться какими-то угрозами. Мне хоть и за 60, и я на костылях, но думаю смогу помочь тебе почесать кулаки. Ты на какой трибуне сидишь на открывашке?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7200

      ivanthebest > ivany4 5 сентября 2019, 21:50

      То сообщение адресовано не тебе, а неандертальцу выше... Посмотри адресат.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1808

      general.lizyukov 5 сентября 2019, 12:56

      Ах-ах, агенты использовали тренера как пешку! Ты дебил?
      Ты своей невзрачной игрой и отношением сам всё усугубил, где надо было бороться и жилы рвать, костьми на поле ложиться - ты просто пешедралил, а потом руками разводил, типа, так вышло. Ну и какой тренер поверит после этого, что ты отдавался работе полностью?

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8385

      ufos73 5 сентября 2019, 12:48

      Как этот "чех" достал... Одна вонь от него идет.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1305

      rash1959 5 сентября 2019, 11:42

      Миллионы болел видели твою "игру", их не обманешь. Насрал команде, хоть бы помалкивал, иуда.

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2049

      Томик 5 сентября 2019, 11:25

      Денис, ну что ж ты из себя хрень какую-то ************* делаешь? Зачем? Так уважение и теряется.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4308

      ivany4 5 сентября 2019, 11:05

      Мели Емеля, твоя неделя.
      Вроде бы недавно в Ахмате, а уже пошли слухи о смене тренера.))
      А с Тосно памятный для тебя матч был.

      5
      Ответить
    Партнеры