Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Президент «Урала»: «Наши арбитры перестали работать. На месте Егорова я бы подал в отставку»

    Президент «Урала» Григорий Иванов после ничьей с «Локомотивом» (2:2) в матче 29-го тура РПЛ предложил уйти со своей должности главе департамента судейства и инспектирования РФС Александру Егорову.

    Ранее руководитель екатеринбургской команды раскритиковал главного арбитра встречи с москвичами Владимира Москалева за удаление защитника Стефана Страндберга.

    «Наши арбитры перестали работать. Столько ошибок стало много, такого судейства никогда не было. Я не обсуждал никогда тему судейства, но в конце чемпионата молчать не могу.

    Уровень судейства в России упал. Предвзято или нет, не знаю. Но так судить, как это было сегодня, нельзя. И в каждом матче так. На месте руководителя судейского комитета я бы подал в отставку и поставил бы опытных людей», – сказал Иванов.

    «Урал» занимает 11-е место в турнирной таблице. Екатеринбуржцы обеспечили себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне.

    Источник: «Р-Спорт»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии9
    ...
    • ...
      Рейтинг: +44

      Yumаleks 21 мая, 15:02

      Когда по осени судьи отменяли голы Локо и удаляли не за что, все говорили: "это случайные судейские ошибки", сейчас при таких же ситуациях в другую сторону голосят от Урала до Питера, даже какие то юристы профи повылазали.
      В кресле сидючи все эксперты, а вы с свистком побегайте, для начала в своем дворе с пацанами, расскажите ощущения, кто решится.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2429

      Fan Loko mik 20 мая, 12:05

      Задолбал уже ныть!!!!!! Готовься к финалу кубка!!! И объясни своим жепоногим футболёрам, что сначала нужно думать, а потом спорить с судьёй!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1408

      anri1703 20 мая, 03:48

      А нахрена игрок который только что получил желтую за разговоры с скдьей тут же фолит на что он надеется или когда урал ведет 4 игрока урала опекают 1игрока локо зачем рубить не уже втроем не могли у одного мяч забрать урал сам привез себе проблем локо до пенпльти вообще раскис урал мог спокойно победить локо в уме держал кубок играли эпизодами в финале игра будет совсем другой

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +90

      LokoOneLove 19 мая, 22:34

      Серьёзно Иванов? Ты ***** каждый матч ноешь на судей, старый маразматик который переживает что не отмоет бабло. Каждый матч, ноешь ты и еще твой трениришка. В **** сам болею за Ивановский Текстиль Парфёнов норм мужик был. Тут видимо Вы с ним только бухаете и анализируете матчи под пивас в коттедже.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +76

      житель СПб 19 мая, 21:59

      Матч смотрел лично. Полностью согласен! Я вот профессор-юрист, у нас, когда оценивают коррупционно-опасные деяния, сразу же проводят проверки - прокуратура, ФСБ. Со взяточничеством чиновников боремся. Здесь же совершенно актуальная с точки зрения коррупционности ситуация: на кону миллионы евро - стоимость выхода в Лигу Чемпионов. Есть опасность коррупционных действий? Есть. Значит, и контроль должен быть. Обязан быть. Как и президент клуба Урал, я не могу ничего утверждать и не утверждаю, НО - ошибок, ошибок в одну сторону было очень много. И главного судьи, и бокового (дальнего). И в крупном, и в мелочах. Одна за другой. Бывает так "случайно", или все дело в том жесте, который красноречиво показал удаленный игрок Урала? Не знаю. Это не мое дело. А вот правоохранительные органы заинтересоваться этим обязаны. Правда, когда главный судья понял, что уже переборщил сильно, стал некоторые ошибки и в другую сторону делать. Но поздно и незачем: свое дело он уже сделал. Впечатление после матча очень противное - хоть я, как понятно, не болельщик этих 2х команд. Да и хороших ребят из Локомотива такое положение только развращает, они портятся... Люблю справедливость. Желаю Уралу победы в кубке!

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2720

      владимир миронов > житель СПб 19 мая, 22:21

      Какой расклад, спасибо Вам. Только кто за это дело возьмется? Или уберут, или моментум море.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4039

      Агасфер 19 мая, 18:59

      Щас! Он ещё орден "За заслуги перед Отечеством" получит!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1711

      Рубинище 19 мая, 18:53

      Правильно, что поднимает тему судейской предвзятости.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1322

      Бабушка Зильзиля 19 мая, 18:53

      А они работали? Они давно уже мух не ловят.

      1
      Ответить
    Партнеры