Моя команда
Моя команда
    Все новости

    «Кардифф» предлагал Сале обеспечить перелет, тот отказался

    «Кардифф» через BBC выступил с заявлением, в котором ответил на слова футбольного агента Вилли Маккэя. Тот пожаловался, что его вместе с сыном обвинили в трагической гибели Эмилиано Салы.

    Вилли Маккэй – один из участников сделки по переходу аргентинского нападающего из «Нанта» в «Кардифф». Именно он заказал частный самолет для перелета футболиста из Франции в Уэльс.

    Сын Вилли – Марк Маккэй, согласовывал финансовую сторону трансфера Салы.

    «Наш клуб занимался организацией коммерческого полета Салы до тех пор, пока предложение не было отклонено в связи с определенными договоренностями, повлиять на которые «Кардифф» никак не мог.

    Клуб обеспокоен опубликованной информацией, из которой следует, что полет был незаконным. Очевидно, что многие детали, касающиеся этой ужасной трагедии, еще предстоит выяснить», – говорится в заявлении «Кардиффа».

    • 28-летний форвард в январе перешел из «Нанта» в «Кардифф», но пропал во время перелета в Уэльс.
    • 4 февраля поисковая группа нашла обломки самолета, а вскоре – и тело футболиста.

    Источник: BBC

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: -3

      raidakhapenkov 1 марта 2019, 12:35

      Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано---- http://tok.pw/sportmen

      -3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1920

      SIRIUS 2002 1 марта 2019, 11:08

      Ну, начали воду мутить!

      3
      Ответить
    Партнеры