Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Рейнгольд: «Мне было жалко «Спартак»

    Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд оценил старания красно-белых в матче 22-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска». По его словам, футбольный бог вознаградил столичную команду в концовке встречи за все старания игроков.

    «Валидол я, конечно, выпил. Давно не видел такого безобразия в футболе. Безобразия в хорошем смысле слова. То, что я увидел на футбольном поле, меня просто поразило. Одна команда в футбол совершенно не играла, а вторая сделала все, чтобы эту игру проиграть. Мне так было жалко «Спартак» и ребят. Наверное, потому что я сам был в их шкуре.

    Почти всю игру держали мяч. Да, зажали соперника в его штрафной площади, но до опасных моментов дело не доходило. И это неудивительно, ведь все 11 игроков соперника стояли в своей штрафной. Я все думал, найдется ли человек с опытом, типа Глушакова, который подскажет партнером по команде: «Ребята, когда вы подходите к штрафной, берите игру на себя!»

    Лезь в штрафную, иди в обыгрыш на 11-метровый. Если у вас нет быстрых нападающих, которые прорезают оборону, то другого пути нет! Дриблинг при входе в штрафную – самый лучший вариант. Почему этого не делали?!

    В итоге дали разбегаться команде СКА. Он с охотой принял эту игру, если происходящее на поле, можно этим словом назвать. В итоге почти весь матч гости спокойно отбивались.

    Таким командам, если ты не забиваешь быстрый гол в течение 10-15 минут, то предрекаешь себя на нудную, неспокойную в нервном отношении игру. Потому что обороняющаяся команда упирается все больше-больше и больше, а нападающая сторона все больше устает. Мне было жалко «Спартак».

    Но все-таки футбольный бог есть. Он вознаградил красно-белых за старание. Тот гол, который забил Фернандо – такие залетают раз в десять лет. Это сумасшедший гол. Просто восклицательную точку поставил: «Как вы не упираетесь, ребята, а класс есть класс!»

    Поэтому я рад за спартаковцев. Бились-бились весь матч в эту оборонительную стену и все-таки ее пробили. Молодцы», – заявил Рейнгольд.

    Матч 22-го тура российской Премьер-лиги «Спартак» – «СКА-Хабаровск» завершился со счетом 1:0. Красно-белые делят 2-3 места с ЦСКА, набрав по 41 очку. Отставание от лидирующего «Локомотива» составляет восемь баллов.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии26
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2139

      Zeff 13 марта, 20:48

      Мне тоже жалко, что Спартак выиграл. Неправильно.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8095

      Диктор 13 марта, 17:01

      Классный удар у Фернандо получился.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3298

      subbotaspartak 13 марта, 16:33

      Шмякнул так шмякнул,
      Вратарь и не вякнул.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1810

      raritet 13 марта, 15:39

      нет сейчас таких мастеров как Думбия, Вагнер Лав,Халк, Аршавин. Только такие техничные , способные на слаломный бег футболисты могут проходить в Автобус. На сегодня в РФПЛ что-то никто и не приходит на ум.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +21596

      Полная Канистра 13 марта, 15:30

      увы дед после паузы пока что так выигрываем дальше посмотрим

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10391

      gol_kak_sokol 13 марта, 13:39

      100% прав ! Еще раз повторю то, что уже писал: в таких ситуациях решает только обводкак один в один, что пробивает дыру в автобусе. Это же может Промес. Почему не делает ? Может Зобнин, но нет физики сейчас.

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3352

      ufos73 > gol_kak_sokol 13 марта, 14:54

      Там 1 на 1 не было, у штрафной 2-3 сразу встречали, входить в нее не давали

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10391

      gol_kak_sokol > ufos73 13 марта, 15:03

      Я не то имел в виду, что обязательно один против одного, а то, что надо проходить защиту не засчет пасов и стенки, которые перехватывают, а на скорости итндивидуально обводя защитников, сколько бы их там не было. Иногда пролезть через двух-трех даже легче, чем через одного, так как защитники друг другу мешают. Например, Халк в Зените часто проникал через защиту таким образом и поэтому был суперэффективен.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3352

      ufos73 > gol_kak_sokol 13 марта, 15:12

      Рейнгольд намекает не о проходе всех защитников, это не возможно, а лезть на фол, а Халк в такую оборону, то же не пролез бы, хоть и габаритный был... СКА конечно так се команда, но не дворовая, хитрости знает, в штрафной старались играть осторожно, что бы не сфолить

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +20852

      zigbert 13 марта, 13:12

      Все напряжение сняла счастливая нога Фернандо.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +437

      ваавва 13 марта, 12:28

      У Фернандо такие залетают через раз:D

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +132

      Spartak Piter 13 марта, 12:08

      11 довбней в игре это норма

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11044

      VVM1964 13 марта, 11:57

      " Хорошо , что хорошо заканчивается " - но нервы после матча пришлось лечить .

      4
      Ответить
    Партнеры