Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Экс-игрок РФПЛ Рондон в игровом эпизоде сломал ногу сопернику, после чего заплакал

    В матче 24 тура АПЛ между «Эвертоном» и «Вест Бромвичем» (1:1) травму получил полузащитник «ирисок» Джеймс МакКарти.

    Хавбек в игровой ситуации столкнулся с ногой нападающего «дроздов» Хосе Саломона Рондона, в результате чего у ливерпульца случился, как подозревается, перелом нижней конечности. Увидев произошедшее, венесуэлец расплакался.

    Напомним, что Рондон выступал в России за «Рубин» и «Зенит».

    Источник: Twitter

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии14
    ...
    • ...
      Рейтинг: +231

      Kрейсер 20 января, 21:36

      Откуда вы все такие берётесь?
      В вас хоть что-то человеческое есть?
      Бычок. Я таких как ты в армии насмотрелся. Знаешь когда вы становитесь нормальными, милыми и дружелюбными? Когда сапогом по хлеборезке получаете.
      Помню приехал осенний призыв в Симферопольскую учебку: 25 человек из Москвы, 25 чел. из Подмосковья и 30 чел. из Дагестана. Пока дагестанцы были вместе, провоцировали и быковали постоянно. Нормального общения не получалось. А когда раскидали по 2-3 человека по разным ротам и частям - оказалось, что нормальные ребята. Правда сначала получили по зубам и хлорку ложками жрали. Но после этого стали очень дружелюбными и культурными.
      Может всё-таки стоит сразу вести себя по-человечески и не дожидаться "принудительного окультуривания"?

      20
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +22

      More_and_More 20 января, 22:19

      Человечище просто!!! Не так давно же еще и случай был, когда он спас соперника от падения вниз головой с неслабой высоты. Побольше бы таких в современном футболе.

      8
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2436

      XaXatyn 21 января, 00:34

      Смысла больше не вижу выяснять что то с компьютерным супер героем !

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2436

      XaXatyn 20 января, 21:55

      Не такие только силу понимают

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +231

      Kрейсер 21 января, 01:56

      Бедолага.
      Ты меня сейчас собой хочешь испугать, своим военкоматом, или своим интеллектом? Пока не разобрался.
      Остынь, барашек.
      Я, конечно, могу ошибаться, но судя по твоим комментариям, ты здесь торчишь чтобы кого-нибудь зацепить и спровоцировать. Вполне себе стандартный ход для какой-нибудь подставы. Сталкивался.
      Ты не пробовал с людьми по-людски разговаривать?
      Родители есть? Перед ними быкуй. Перед незнакомыми людьми не стоит. Не оценят.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +231

      Kрейсер 21 января, 09:56

      Я почитал твои комментарии. На счёт "первый не пишу", да, наверное, ты прав. А вот на счёт "сталкивать" и "оскорблений" - здесь ты всё-таки преувеличил.
      Если ты пишешь, что нужно было не только Джикии "кресты" порвать, но и всю команду поломать, разве это нормально? Это спортсмен, футболист. Зарабатывает себе на жизнь ногами. Где он тебе дорогу перешёл? Какой реакции ты ждёшь на такое сообщение? Естественно тебе ответят и наверняка нагрубят. Но ты ведь именно этого и ждёшь, верно?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +61

      АИН-27 21 января, 03:01

      Кобординец "А Беремся мы с Кавказа". А что за страна такая Кавказ?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +74

      Liverpool#krasnodar 20 января, 20:54

      *******

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +231

      Kрейсер 21 января, 10:25

      Ну на "чурку" ты немного не дотягиваешь. Что-то здесь не так.
      Сам посуди... Болеешь не за Спартак Нальчик, не за Анжи, не за Терек. По комментариям прослеживается явная симпатия к Зениту. К тому же, правильно строишь предложения. Почти всегда правильно используешь знаки препинания. Не делаешь ошибок. Странно. Откуда у кабардинца такой правильный русский язык?
      А на счёт "не пишите мне"... Ты правда считаешь, что просто высказываешь своё мнение и никого не задеваешь? Поверь, тебе будут, и писать, и оскорблять. Это ответная реакция.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +231

      Kрейсер 22 января, 02:47

      Те двое, которых ты "выщемил и снёс лица", наверное сделали ошибку, которую я когда-то сделал. А именно, поверили в честность и благородство кавказца по отношению к русскому.
      Лет 16-17 назад на спортивном чате "Спорт-Экспресс" на ровном месте зацепились с одним кавказцем. Молодой ещё был, горячий. Бывает... Договорились пересечься и взять с собой по одному человеку. Они в разговор не лезут - только наблюдают.
      Друг меня отговаривал. Говорил, чтобы не вёлся, что будет подстава. Зря я не поверил.
      В итоге, к нам вышли пять человек (все, кто влез в 10-ку). Попытка выяснить, что за фигня и почему столько народу приехало, ни к чему не привела. А когда один из них достал нож, то последние иллюзии исчезли.
      Мы тогда с другом чудом спаслись. Совсем без повреждений не обошлось, но ушли на своих ногах.

      Во второй раз я такой ошибки не сделал.
      На МКАДе по левой обочине не пропускал одного на "мерсе". Обогнал меня, перекрыл, вышел поговорить. Быстро оценил ситуацию, что по габаритам немного проигрывает и начал чесать мне что очень торопится и разбираться со мной ему некогда. Ладно. Обменялись телефонами, договорились пересечься и разъехались.
      Только в этот раз я не стал играть в благородство. Подстраховали ребята из ОВД "Таганское". На встречу горец вышел один (типа всё по-честному), но через минуту подошли ещё трое... Ну что сказать... они сами нарвались. Был бы он один, как договаривались - никто бы из "засады" не вышел. А так, всех отмудохали дубинками. Они, естественно, клялись что хорошие и пушистые, но их никто уже не слушал. Мудохали их пока те совсем не потухли. Мне тоже немного досталось ("засада" немного замешкалась), но это ерунда.

      Вот ответь мне, кабардинец, зачем они так поступили? Ты ведь "своих" лучше знаешь. Почему оба раза нарушили договорённость? Зачем людей притащили? Зачем ножи брали? Жить по-людски, не быковать и не обманывать - это что, так сложно?

      0
      Ответить
    Партнеры