Моя команда
    Все новости

    Радимов: «Манчини нужно дать время. Вспомните, сколько понадобилось времени Адвокату и Спаллетти, чтобы построить команду»

    Координатор футбольных команд «Зенита» Владислав Радимов не верит в то, что петербуржцам удастся обогнать «Локомотив» в турнирной таблице РФПЛ. Также он отметил, что главному тренеру команды Роберто Манчини нужно дать время для построения команды.

    «Сумеет ли «Зенит» обойти «Локомотив» по итогам сезона? Честно? Не уверен, потому что 10 туров осталось и надо отыгрывать девять очков, потому что было 0:3 дома, но будем все надеяться. Весенняя часть чемпионата будет очень интересной.

    Во-первых, игру «Зенита» наверняка стали разбирать более тщательно, стали приспосабливаться к новым игрокам. Во-вторых, «Зениту» тяжело даются матчи на выезде. Как только команда поменяет эту психологию, все встанет на свои места.

    Давайте будем объективны. Вспомните, сколько Дику Адвокату понадобилось времени на то, чтобы построить команду, и тому же Лучано Спаллетти. Надо дать время Манчини разобраться. За зимний перерыв он поймет, кто есть кто, разберется со стартовым составом. Самое время будет пожинать плоды, «Зенит» будет играть гораздо лучше», – сказал Радимов.

    После 20-ти туров «Зенит» делит второе-третье места со «Спартаком» (у обоих команд по 37 очков), отставая от «Локомотива» на восемь баллов.

    Источник: Р-Спорт

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии7
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1481

      nemolod 12 декабря 2017, 22:37

      Только Адвокаат сумел добиться ощутимого результата,а лысый тренер не построил,а развалил настоящий питерский коллектив,превратив его в полу-легионерский,о чем даже наш президент это отметил! А насчет времени тренеру-в его распоряжении до 1 июня следующего года и если все останется так как есть-скорее всего скажут только два слова: спасибо,до свидания!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8925

      Полная Канистра 12 декабря 2017, 22:22

      ты лучше в кабинете фусика и Миллера скажи это прямо в глаза а нам твои слова ни к чему так пук пук пук сами всё видим что с командой происходит

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3186

      a-rakhmatov 12 декабря 2017, 21:04

      Манчини не тренирует, а занимается куплей продажей футболистов, очевидно хороший бизнес наладил ))

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2389

      Обер-КанцлерЪ 12 декабря 2017, 20:50

      Этого дебила (кончини) гнать нужно срочно поганой метлой! Шатова запорол просто, зато Дзюба и Ерохин почти в каждом матче играли и ошибались, и всё равно играли! Если ему дать время, то неизебежен вылет из ЛЕ (возможно уже с Селтиком), а затем и провал в РФПЛ (4-5 место).

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1020

      raritet 12 декабря 2017, 20:38

      как бы не был крут тренер играют Дзюбы, Шатовы, Ерохины и уровень мастерства и отдачи виден в каждом эпизоде.Понять можно было звездатых,которые выиграли Кубок УЕФА и выходили из автобуса на встречу с аутсайдером тех времен Шинником. Лица сделали такие, что хоть снимай сериал : Боги спустились с Олимпа чтобы утешить страждущих ярославцев. Не хватало только нимба. Счет наверное все помнят. Меняется время, меняются исполнители ролей, но проблема та же. И при всем этом многие умудряются лить желчь на Кристинку. Он он ведь пахарь и имеет право на самолюбование. Наверное не хватает ему хвалы. А нашим то кто мешает работать, чтобы попадать с метра в 7 метровые ворота. А вы все про Манчинни.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4557

      Garrincha58 12 декабря 2017, 19:29

      Радимов иди тренируй молодежь языком трепаться не твое а что касаемо Манчини все бесполезно и трата времени

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3955

      DOCTOR PENALTY 12 декабря 2017, 18:58

      Только что это обсуждали. Манчини не так крут, чтобы взять золото прямо с колёс.

      1
      Ответить
    Партнеры