Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Лига чемпионов. «Спартак» упустил победу над «Марибором», но гарантировал участие в Лиге Европы

    «Спартак» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов встретился со словенским «Марибором». Первый тайм прошел без голов, однако во втором обе команды сумели отличиться

    Россияне остались на третьей позиции в группе и гарантировали себе плей-офф Лиги Европы.

    Лига чемпионов. Группа Е. 5-й тур

    Спартак (Россия) – Марибор (Словения) – 1:1 (0:0) Текстовая трансляция

    Голы: 1:0 – Зе Луиш, 82; 1:1 – Мешанович, 90+2.

    «Спартак»: Селихов, Петкович (Зобнин, 73), Таски, Кутепов, Комбаров, Фернандо, Попов (Мельгарехо, 63), Пашалич (Глушаков, 53), Луис Адриано, Промес, Зе Луиш.

    «Марибор»: Ханданович, Вилер, Милец, Шулер, Биллонг, Врховец (Вршич, 46), Байде (Хотич, 68), Пихлер, Кабха, Бохар (Мешанович, 83), Таварес.

    Предупреждения: Попов, 49; Адриано, 51; Кутепов, 62 – Врховец, 23.

    Календарь Лиги чемпионов

    Турнирная таблица Лиги чемпионов


    «Спартак» упустил победу над «Марибором». Опять


    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии304
    ...
    • ...
      Рейтинг: +5285

      cska-62 21 ноября 2017, 22:04

      «Спартак» с европейской весной! Пусть даже и в Лиге Европы.
      Удалось посмотреть только второй тайм. С момента, когда на 49 минуте «Марибор» с розыгрыша стандарта попал в штангу. Дальше я увидел невероятное! Такого количества технического брака и медлительности при принятии решений у игроков наших команд мне давно видеть не приходилось. Даже у аутсайдеров. Не грешили этим только вышедшие на замену во втором тайме Зобнин, Глушаков и Мельгарехо. Зобнин дважды с фланга делал выверенные передачи на Зе Луиша, а тот мазал. Лишь с передачи Мельгарехо он сумел открыть счёт. Но «Марибор» отыгрался. И центральные защитники, и Зобнин (к сожалению) были лишь зрителями, когда словенцы, как на тренировке, забивали ответный мяч.
      Если учитывать ужасающий технический брак «красно-белых» во втором тайме, то можно сказать, что ничья закономерна. Формально ещё есть шансы попасть в Лигу Чемпионов, но и плей-офф Лиги Европы весной – тоже неплохой результат. Тем более, что ни одной из наших команд в Лиге Чемпионов ничего не светит! Так, отметиться, да заработать деньжат. А вот в Лиге Европы можно побороться и за сам Кубок!

      15
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3391

      ivanthebest 21 ноября 2017, 21:58

      Просто п..здец из раза в раз одно и то же. Ну неужели бл..ть в такой ситуации нельзя самим подержать мяч и подавить на половине поля соперника? Уже в 105 раз в этом сезоне происходит такая *****... Как до..бало... Серьёзно! Сколько можно упускать на ровнейшем месте очки. Просто на РОВНЕЙШЕМ! И нельзя сказать, что по делу... Какое-то фатальное невезение по всему сезону продолжается. В общем, ладно, поедем в ЛЕ, в плейоффе ЛЧ с такими концовками делать нечего.

      14
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1523

      BRO_football 21 ноября 2017, 22:05

      Где тот Спартак, который разгромил Севилью? А нету его!
      Старый-добрый Спартак вернулся с нелепыми ошибками в обороне и никакущим нападением!

      12
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2002

      Антибиотик 21 ноября 2017, 22:20

      Часть болельщиков у нас реально конченные. Выигрывает команда- в ж@пу целуют, а если вдруг проиграла или ничья, то с г@вном смешают сразу же. Всем нашим командам удачи в еврокубках, не смотря на лай собак подзаборных.

      12
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1278

      KLIM777 21 ноября 2017, 22:54

      Самое главное задача минимум выполнена. Понятное дело, что аппетит приходит во время еды, но выход в ЛЕ нормальный результат.

      Зенит, Локомотив (возможно) ЦСКА и Спартак это отличная компания для атаки Лиги Европы в весенней части чемпионата, по весне при солнышке)

      9
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3023

      RedWhiteFans2 21 ноября 2017, 22:01

      Я не понимаю, что нужно говорить футболистам перед матчем, в перерыве чтобы так играть в футбол. Уроды. Задолбали. Негры гребанные которые набегались и встали. Комбаров дебил который возомнил из себя судью с поднятой рукой бросив играть. Зобнин нахер был не нужен в этой игре и тоже бросил игрока. А возглавляет эту банду недотренер - Каррера.

      9
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +340

      NIK32RUS 21 ноября 2017, 21:59

      А комментаторы в начале матча все говорили о том как спартак Краснодар 4-1 обыграл, а надо говорить о том что спартак 4 очка потерял с марибором. Вот уровень спартака.

      9
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1278

      KLIM777 21 ноября 2017, 22:03

      Мда. Букмекеры мешками будут бабки вывозить. Всякое бывает, но не могу понять как после игры в Краснодаре можно было выйти так бесхребетно играть. Все в ЛЕ. Нефиг нашим в ЛЧ позориться

      8
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +19417

      klifS 21 ноября 2017, 22:01

      В первую очередь вина Карреры. Пашалич и Петкович не в тему были абсолютно в стартовом составе.Ну при всем при том сколько можно наступать на одни и те же грабли?Ну вымучили гол,не жмитесь вы к своим воротам!А так до свидания ЛЧ....

      8
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1286

      семёнычев 22 ноября 2017, 09:36

      Жаль только потерянных очков в копилку,ну и того, что лишний раз подтвердили, что Спартак может у любой команды выиграть и любой команде проиграть...
      На вопрос, выиграет ли Спартак у ульяновской Волги( ФНЛ Поволжье) можно смело отвечать: Как попрёт...
      Спартак не плохо сыграл в ЛЧ для своего уровня, будет играть весной в ЛЕ - это ХОРОШИЙ результат.. Зачем требовать от них бОльшего?
      Ливер и Севилья вчера показали такую ИГРУ, которую Спартак и любой другой клуб РФПЛ показать не сможет... так два первых места им и принадлежат!!! Давайте не будем своей убогой игрой портить праздник людям... Давайте учиться на ЛЕ- там уровень таких команд, как Спартак и это тоже УРОВЕНЬ,между прочим....

      7
      Ответить
    Партнеры