Моя команда
    Все новости

    Орлов: «Головин, Зобнин и Миранчуки — это будущее нашего футбола»

    Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением об игре молодых российских футболистов.

    «Алексей Мирачнук, который себя проявил с испанцами, — это очень способный парень. Вспомните тот пас, когда он замахнулся, а два защитника прыгнули под удар. Наверное, они не знали, что Алексей — левша. И затем такую передачу наш футболист сделал в штрафную.

    Братья Миранчуки — это будущее российского футбола. Вообще, наше будущее — это Головин, Зобнин, Антон и Алексей Миранчуки. Вот она средняя линия. Кстати, Кузяеву и Ерохину надо подумать, как с ними биться. А ведь там еще есть Дзагоев. Пока они им уступают.

    У нас в сборной будет очень серьезная конкуренция, но это здорово, что такой кулак подбирается в центре поля. Нам бы еще парочку защитников — вот где наша ахиллесова пята. А так, я вижу перспективу, и этот матч (Россия – Испания — прим. ред.) внушил оптимизм перед чемпионатом мира. Нам важно, чтобы в группу с нами не попала Испания, а со всеми остальными можно играть», — сказал Орлов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

    Чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: -23

      uyvaslov 16 ноября 2017, 23:19

      Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, вoт тот блoг --- http://veshok.ml/388744

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4431

      Gullit 76 16 ноября 2017, 22:01

      Из группы две команды выходят - пусть попадают!Кузяев на данный момент основной,а Ерохин нет,Зобнин лечится.Прав в том что и в этой сборной у нас приличная средняя линяя - значит от неё и надо играть.Не надо тупо ставить 3-4 напа вперёд и думать что они там сами разберутся.Без грамотной поддержки никак.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +23276

      DOCTOR PENALTY 16 ноября 2017, 21:31

      Геннадий Сергеич, а Кузяев? Непатриотично! Питер вас за это порвёт.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +911

      Федорыч-НН 16 ноября 2017, 21:23

      Ну а наше светлое настоящее - Кокорин, естественно у Орлова вне конкуренции

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +715

      Mario84 16 ноября 2017, 21:16

      Как скажешь кэп)

      0
      Ответить
    11