Моя команда
    Все новости

    Рахимич: «Акинфеев еще раз доказал, что он настоящий лидер»

    Тренер ДЮСШ ЦСКА Элвер Рахимич оценил действия армейского клуба в матче с лидером чемпионата «Локомотивом». По его словам, в первом тайме на стороне команды Виктора Гончаренко было явное преимущество, в том числе – отбитый пенальти Игорем Акинфеевым.

    Матч 16-го тура РФПЛ «Локомотив» – ЦСКА закончился со счетом 2:2. После этой встречи «Локомотив» продолжает возглавлять турнирную таблицу с 33 очками. Армейцы идут четвертой позиции, имея на своем счету 26 баллов.

    – Давно у ЦСКА не было такого эмоционального матча?

    – Это было невероятно. Игра получилась настолько интересной, с множеством голевых моментов, удалениями, голами. В плане зрелищности я получил огромное удовольствие. Думаю, болельщики и ЦСКА, и «Локомотива» также остались довольны.

    – Но первый тайм, не смотря на три забитых мяча, был менее интересным?

    – Первый 45 минут армейцы играли с преимуществом. При том, что мы пропустили нелепый гол с контратаки, я считаю, мы полностью контролировали ход матча. Мы использовали ошибки противника, особенно это касается второго гола, где защитники «Локомотива» и вратарь не поняли друг друга.

    – Было видно, что команды выхолощены после еврокубковых встреч?

    – Конечно. ЦСКА играл очень тяжелый матч в Швейцарии. Хорошо, что удалось добиться победы, взять 3 очка. «Локо», к сожалению, не получилось выиграть у «Шерифа», но им тоже было непросто. После такого восстановиться очень тяжело. Недаром Юрий Павлович сказал в интервью после матча с нами, что в принципе он доволен результатом. Второй тайм показал, что у команд есть характер, хотя играли из последних сил.

    – Удаление Хосонова было справедливое, на ваш взгляд?

    – Фол, безусловно, был, но заслуживали мы желтой карточки или нет – я не знаю. Возможно, судья принял эмоциональное решение. Не стану давать оценок. Формально, наверное, он мог показать вторую желтую.

    – Ощущалось ли, что ЦСКА играет в меньшинстве?

    – Мне так не показалось. Армейцы продолжили держать мяч и сохранять спокойствие. Мы прессинговали «Локо» на чужой половине поля.

    – Как оцените момент с пенальти?

    – Акинфеев еще раз доказал, что он настоящий лидер. Он всегда старается делать все возможное, чтобы команда добилась положительного результата. Пенальти, безусловно, был, спорить с этим бесполезно. Главное, что удалось отбить.

    – Васин в очередной раз сыграл неудачно?

    – Все сыграли хорошо, бились до конца, не боялись даже вдесятером идти вперед. Я считаю, не к одному футболисту не должно быть претензий.

    – Почему не удалось удержать победный счет до конца?

    – Потому что есть «Локомотив» – команда, которая хочет выигрывать в каждом матче.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1725

      gor77 6 ноября 2017, 08:36

      Бомбардир!
      У вас опять не грамотный редактор! )))
      "...Армейцы идут ?(НА) четвертой позиции, имея..."
      "Я считаю, не ? (НИ) к одному футболисту не должно быть претензий."

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2456

      Аид666 > gor77 6 ноября 2017, 13:14

      да там школоло, им за кол-во знаков платят и количество статей, а не за смысл и, уж темболее, за грамматику и орфографию...

      0
      Ответить
    11