Моя команда
    Все новости

    Бубнов считает, что Гончаренко нужно предъявлять претензии себе

    Известный футбольный эксперт Александр Бубнов раскритиковал главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко после матча с «Локомотивом». По его словам, судьи не допустили серьезных ошибок в этой встрече.

    «Высокая цена матча «Локо» – ЦСКА, отсюда и количество стычек, хорошие скорости и яркий футбол. «Локомотив» в очередной раз проявил характер, показал качественную игру, несмотря на то, что у ЦСКА было два дня форы после еврокубков. Хозяева могли даже победить, если бы Миранчук правильно распорядился мячом в концовке.

    Удаление Хосонова? Все по делу. Обе желтые карточки показаны правильно. Удар Вернблума? Он акцентированно бил локтем, можно было показать даже красную. Карасев неудачно располагался в этом эпизоде, он не увидел эпизода. Боковой судья подказал – все правильно, но, повторюсь, за такое можно давать красную карточку.

    Гончаренко после игры начал критиковать судей, я с ним не согласен. Он говорит, что нужно наигрывать молодых, а их удаляют, кому это идет на пользу? Я поразился. Так учите их правильно мяч отбирать. Если они молодые, то их не нужно наказывать за нарушения? Правила одинаковы для всех, тем более в Европе. Там не будут смотреть – молодой или нет, и какие задачи вы решаете.

    У Гончаренко был опыт с Кучаевым в Туле. Он получил желтую карточку, но его не заменили. Последовало удаление. Поменяй Хосонова в перерыве, чтобы не было повторения ситуации. Тренер должен понимать, что у молодых еще не хватает опыта, они не всегда правильно отбирают, контролируют свои эмоции. Гончаренко нужно предъявлять претензии себе. В данном случае судьи отработали без серьезных ошибок и точно без грубых ошибок против ЦСКА», – сказал Бубнов.

    Матч 16-го тура РФПЛ «Локомотив» – ЦСКА закончился со счетом 2:2. После этой встречи «Локомотив» продолжает возглавлять турнирную таблицу с 33 очками. Армейцы идут четвертой позиции, имея на своем счету 26 баллов.

    Источник: Sportbox.ru

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии15
    ...
    • ...
      Рейтинг: +788

      dddolphin 6 ноября 2017, 18:51

      Думаю, что Виктора Михайловича просто не правильно поняли..
      Как мне кажется, он имел ввиду, не то, что молодежь не надо наказывать, или не удалять, а только то, что в каких-то моментах стоит не тупо показать ЖК или КК, а судья должен сначала предупредить словами, объяснить, что так-то можно и удалиться, заработав вторую ЖК, в случае с Хосоновым, а не рубить напропалую молодого игрока, не дав шанса успокоиться и научиться овладевать эмоциями.

      И лично по-моему, в моменте с ЖК Хасонову, её не было. Потому как он по инерции сыграл в соперника, и совершенно не жестко и не опасно...По повтору даже кажется, что нога у него отыграла от мяча, по поверхностной, и вкатилась в ногу соперника... Ну, может, конечно я и субъективно оцениваю эпизод.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1602

      fortune-bva 6 ноября 2017, 14:23

      редкий случай - я согласен с Бубновым

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +36139

      OfaZavr 6 ноября 2017, 12:04

      здесь согласен с ним.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +324

      rostik-100 6 ноября 2017, 10:44

      По большому счету в ЦСКА все нормально было с Локо, я считаю, подвел команду, как его там, которого удалили. И травмы сказываются, Дзагоева не хватает на всю игру, к весне Гончаренко подготовит парней, заиграют, желаю в ЛЧ, а не в ЛЕ.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +444

      vshter76 6 ноября 2017, 10:40

      Аргументация Гончаренко, мягко говоря, удивила. Эдак можно ожидать против прямых конкурентов выставления молодежного состава с установкой на игру: "по ногам не бейте, бейте сразу в голову с ноги, шипами. Вы молодые, вам ничего не будет"

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +324

      rostik-100 6 ноября 2017, 09:36

      Гиннера давно знаем, он Гончаренко не уволит, у всех тренеров в ЦСКА поначалу были проблемы, а потом что-то выигрывалось.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1943

      VIPded 6 ноября 2017, 09:26

      Бубен пусть сам кого-нить потренирует, а потом уже поучать будет. А то ведь экспердить ума много не надо...

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1713

      volfrik 6 ноября 2017, 09:05

      даже не верится что этот чудак что то правильное сказать может! в кои то веки согласен с ним полностью!

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3945

      XaXatyn 6 ноября 2017, 08:01

      Впервые я соглашусь с Бубновым !

      9
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6913

      батог 6 ноября 2017, 07:51

      Саша прав!!!!

      2
      Ответить
    11