Моя команда
    Новости футбола

    Селюк: «Зенит» станет чемпионом из-за того, что соперники у него слабые»

    Футбольный агент Дмитрий Селюк поддержал трансферную политику «Зенита», который покинула целая группа игроков, в том числе Жулиано и Хави Гарсия.

    «Я не считаю, что те, кто ушел – топ футболисты. При Луческу привезли Молло, Цаллагова, но они разве что-то показали за эти полгода? Это не было усилением для «Зенита», их взяли из клубов, которые стояли на вылет.

    Иногда, чтобы прогрессировать, нужно с кем-то расстаться. «Зенит» это сделал. Было бы не очень разумно держать на лавке Жулиано или Хави Гарсию.

    Думаю, «Зенит» станет чемпионом. Не потому что они такие сильные, это соперники слабые. Но восхищаться игрой команды Манчини я пока бы не стал. Вспомните поражение от «Бней-Иегуды». Там вышли новички Нобоа, Терентьев, но не показали практически ничего.

    Я с большой симпатией отношусь к аргентинцам, которые появились в «Зените». Они будут адаптироваться и поведут команду вперед», – заявил Селюк.

    После шести туров «Зенит» единолично лидирует в турнирной таблице российской Премьер-лиги. На счету команды Манчини 16 очков.

    Источник: «Спорт день за днем»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии16
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1055

      la verdad 16 августа, 15:39

      В прошлом сезоне была такая же ситуация. Чемпионом стала не сильнейшая команда , а лучшая из слабейших.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1178

      paracetamol 16 августа, 14:11

      Заткнулся бы, деятель. Тех, кого Зенит продал, в спаме и конюшне и близко нет.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5861

      zico2205 16 августа, 13:55

      Честно говоря, Зенит стал антинародной командой...Его стали ненавидеть за политику клуба...Ведь главная задача Питера не усиление ИГРЫ , а ослабление соперников...Эта политика проводится уже десятилетие...Вспомните,как разобрали чемпионский Рубин, теперь хотели убить Ростов....Только вот игроки этих команд Зениту были не нужны...Как похоронили на скамеечке Бухарова- так сейчас хоронят Нобоа и Полоза ....И скоро к ним присоединится Ерохин...На главные роли уже выбраны аргентинцы, а вы ребята - полируйте скамеечку...Только вот они же были как -никак а кандидаты в сборную и как их туда теперь брать- без игровой практики??? А наш доблестный РФС что этого не видит??? Зачем тогда лимит вводили??? Очень глупо, если не сказать , что намеренно ослабляют нашу и так не бог есть какую сборную страны....

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1178

      paracetamol > zico2205 16 августа, 14:12

      Ненавидь молча. Нечего тебе со свинским рылом на зенитовской ветке делать.

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +5861

      zico2205 > paracetamol 16 августа, 14:17

      Ты чмо уже всю страну что ли своими ветками запутал??? Чмори вы были и чмори и остались...Ничего не изменилось...Тебе правду толкуют , а ты - просто даже простейшего понять не можешь....Да и в футболе вряд ли вообще разбираешься...А что можно дереву доказать????

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +882

      Gek Dement > zico2205 16 августа, 15:29

      Это ты про прошедшим 6 играм чемпионата из которых на 4 у Нобоа была дисквалификация сделал вывод о том что он сел на скамейку? Я думаю на ненависть людей которые про наш чемпионат знают только то на какие темы сейчас модно заниматься словоблудием, всем насрать. А что до скупки игроков, так у нас наверное весь наш чемпионат и все европейские толпы(чего уж там) играют только собственными воспитанниками или тащат из Африки неизвестные таланты да?) чушепор ты конечно знатный.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +710

      EcioAuditore 16 августа, 13:42

      Не надоело его пиарить он просто бесит уже всех

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +364

      г.Онега 16 августа, 13:28

      команда выглядит сильна ,хотелось бы что бы дошли до финала лиги Европы и выиграли ,если как память не изменяет победитель попадает на прямую в лигу чемпа ,хм интересно если в следующем сезоне 3 команды от России участвуют в турнире 2018-2019 лиги чемпа ,+кто то из Российских клубов выиграет лигу Европы в этом сезоне ,то участвуют уже 4 команды?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +619

      Сильвербой 16 августа, 13:25

      Два месяца назад говорил, что Спартак стал чемпионом из-за слабых соперников, теперь вот Зенит! Придурки какие-то, ясно же что если команда стала чемпионом значит она набрала больше всех очков, значит она выигрывала больше всех, значит она была сильнее других, а те в свою очередь. слабее!!! Для чего нести эту чушь не пойму!

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +364

      г.Онега > Сильвербой 16 августа, 13:29

      ну надо что то сказать а то забудут его))))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +91

      Palev0 16 августа, 12:43

      Хотяб конца первого круга надо подождать, сейчас вообще нет смысла о чём то говорить.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +67

      Кулёк соли 16 августа, 12:22

      Перестройка полным ходом.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1608

      порт 16 августа, 11:19

      Да будет так.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +882

      Gek Dement 16 августа, 11:17

      Я думаю кони с быками все таки пободаются, а вот Спартаку ЛЧ все соки вытянет. Может ещё Ростов или Ахмат подтянутся, но они врядли на место выше третьего залезут.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1247

      Аид666 > Gek Dement 16 августа, 11:39

      быки дожимать не могут... у них к сожалению игра на фарте, или прет иль нет... у нас в принципе сейчас тоже самое, но в большей степени из-за отсутствия ротации и свежей крови...

      2
      Ответить
    Партнеры