Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Ну что ж такое. «Локомотиву» жутко не повезло, «Юве» не заслужил победу


    3
    Голосов: 14
    Семин снова показал свою крутость.

    «Локомотив» второй раз подряд проиграл «Ювентусу» со счетом 1:2.

    В прошлом матче Семин выбрал осторожную стратегию. Со ставкой на контратаки, тремя защитниками, низкой линией обороны. Это удивило Сарри и сработало, но только в первом тайме. Во втором «Юве» перестроился и вчистую переиграл «Локо».

    В ответной игре Юрий Палыч перестроился. Нет, «Локо» не забрал мяч себе и не побежал безумно атаковать. Но линия обороны перестала вжиматься, «Локомотив» интенсивнее и выше прессинговал, перекрывая главного распасовщика «Юве» – Пьянича. И сыграл с двумя центральными защитниками и еще раз (это правда важно) – не прижимался к своим воротам.

    Это подтверждают и цифры. В первом матче на трети поля «Локо» прошло 40,4% действий. В ответном – 34%. На трети «Юве» в первой игре было лишь 15.3% действий, во второй – 20%. Плюс цифры по ударам и опасным моментам тоже подтверждают, что в Москве «Локо» был намного сильнее. В первом матче «Локомотив» нанес три удара в створ, в этом – пять.

    Но важнее их качество. В туринской игре «Локо» по количеству и качеству ударов был значительно слабее (0.69 – 2.35 по xG). В московской был даже чуть лучше (2.56 – 2.21). В прошлый раз мы говорили, что «Локо» не наиграл даже на ничью, и это было честно. Сейчас тоже честно: «Локомотив» мог даже побеждать.

    Важные детали

    • Как же хорош Алексей Миранчук! В прошлой игре перехватывал мячи на чужой половине и сделал гол. В этой тоже забил, но был еще лучше. Просто цифры:

    Миранчук создал два момента для партнеров, отдал больше всех в команде пасов в финальной трети, стал лучшим по обводкам на поле (вместе с Костой и Игуаином) и пять раз вернул «Локо» владение. Второй матч подряд лучший в команде.

    • Как же не хватало Смолова! Эдер старается уже второй мяч в контратакующем стиле, но все-таки он ему совсем не подходит (полезен только в игре спиной к чужим воротам). Эдер медлителен и слабо открывается в движении.

    «Юве» высоко оборонялся эти две игры и давал пространство для контратак; «Локо» мог воспользоваться им намного лучше. Смолов бы идеально подошел под такую игру и совершенно точно проявил бы себя лучше Эдера. Но он травмирован.

    • Гилерме снова ошибся (грустный смайлик). Совсем недавно мы разбирали ошибки вратаря в этом сезоне. Против «Юве» была уже восьмая ошибка в этом сезоне для Гилемре. Сли-и-ишком много для основного вратаря сборной.

    Чтобы быть в контексте всего, что связано с этой игрой:

    Давайте честно: «Локо» не наиграл даже на ничью, а «Ювентус» вытащил матч заменами

    Это точно вратарь сборной? Гилерме ошибается слишком часто

    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 3 Голосов: 14
    Комментарии38
    ...
    • ...
      Рейтинг: +20

      ACEBERG999 8 ноября, 20:31

      Заслуженно - не заслуженно... По общему уровню Юве выше? "Класснее"? Ну и свободны. А то бы потом сами поверили, что футбол в России ну просто на уровне лучших клубов Европы. В смысле - не по этой конкретно игре, а "по жизни" - ну выложились в одной игре - и что? Стали лучше? Юве победили, потому что по классу выше.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +117

      Scorp63 > ACEBERG999 14 ноября, 13:42

      Испанцы тоже были выше по классу(и намного!) нашей сборной на ЧМ-18, но в итоге проиграли. Так что "класс" команды в футболе не самое главное!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +74541

      zigbert 7 ноября, 20:14

      Обвинять Локомотив в поражении от Ювентуса проще всего. Плохо конечно что не удалось удержать ничью. Ювентус не показал феерической игры но комбинация Игуаин -Коста была идеальна. Многие утверждают что надо было играть внимательнее защитникам. Вопрос в другом - а смогла бы другая команда остановить этих игроков? Вызывает сомнение.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7685

      alex1951 > zigbert 8 ноября, 22:05

      Саша! Плачу и рыдаю.....Но когда же придут победы?
      Которые помнит Наше поколение! Когда не было коррупций .....
      И Динамо К. и Динамо Тб. и Динамо М. - наводили шорох в Европе?
      Чай не забыл?
      А посему ! Я лично ...эту планку снижать не буду....можешь меня ненавидеть!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6697

      батог 7 ноября, 18:51

      Локо молодцы ! Еще не вечер ! Канделака КОЗА !!! Если еще такая хреновина с трансляцией будет (в расписании ЛЧ есть, а на деле нет). Я думаю, не один свалю с подписки !!! Хорошо Беларусь рядом !

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +20

      ACEBERG999 > батог 8 ноября, 20:31

      На раз? У нас в детстве говорили - стабильность - признак мастерства.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +180

      Алекс636363 7 ноября, 14:56

      удел слабых. но хоть дали бой, а не позорились, как зенит. правда, позорились в прошлом и позапрошлом году.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1136

      Sviro 7 ноября, 12:55

      Обидно, но надо ИГРАТЬ до последней секунды, а не выжидать время. Локо вполне по силам было победить!!!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +81

      itarnmag 7 ноября, 11:05

      Все честно

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +278

      Play 7 ноября, 10:32

      Да что вы, бл*ть, такое несёте. Локомотив получил то, что заслужил. Много было разговоров о том, что Ювентус сейчас не такая машина, выигрывает в основном минимально, пропускает почти в каждом матче. А в итоге мы видим как Гильерме, привезший гол, на 80й минуте не вводит мяч в игру и тянет время, будто команда выигрывает, вы на что рассчитываете? Вы на каком месте в таблице? Вам нужно выигрывать, одно очко или ноль разницы нет, когда нужны три. Комментаторы Матча тоже великолепны, 1я минута - этот Ювентус можно обыгрывать, он не так силён, Локомотиву не повезло в проком матче; 85я минута - Сёмин делает замену, хорошо, тем самым можно украсть у Ювентуса ещё несколько секунд; 90я минута - (ввод мяча из аута) так не торопиться, нужно потянуть время, выстоять. Да вы гоните. И получили по делу, вы зачем играете в Лиге Чемпионов? А то раздули дискуссию, вот уступили Португалии третью путёвку в ЛЧ, а нафиг она нам нужна если играть некому. Наши команды выходят в Лигу Чемпионов только для того, чтобы биться за Лигу Европы, это уникальный парадокс, да и то не выходит зачастую.

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +886

      Loko_Roma > Play 7 ноября, 20:11

      **** ты клоун какуюту копипасту постить везде, поссал на твое епало

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +493

      ARTHUR19 > Play 8 ноября, 09:25

      И добавить нечего. Наши команды хотят попасть в ЛЧ порой только для того чтобы забрать бабки, положенные им за участие в групповом этапе. Когда же наталкиваются на сильные коллективы, начинаются жалобы: «ну вот у них Роналду, Бонуччи, Дибала, а у нас кто? Так кто мешает развиваться до из уровня. Смотрите их футбол, учитесь у них.

      Причём не могут разозлиться и выиграть у команды, которая играет через пень колоду. А потом некоторые здесь объясняют что зато играли лучше Зенита. Так зенит играет в другой группе, ему незачем сравнивать себя с вами. Кроме того, он играл с командой, которая играет в открытый футбол и накидала Ювентусу в одну калитку бы также.

      Но больше всего злит комментарий Дзюбы про дороговизну состава, кто мешает вам развиваться и повышать свою стоимость? Видимо чемпионат в котором большинство играет автобусом? Так учитесь автобусы взламывать.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2256

      nemolod 7 ноября, 09:23

      Команда снова наступает на те же грабли-получает быстрый гол,затем сравнивает счет,а дальше снова ждет...(когда им забьют)-нет ребят,с такими командами как Юве,такой номер не пройдет! (кстати о везении-везет всегда сильнейшим)

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +400

      aimer1988 > nemolod 7 ноября, 10:50

      Что значит ждет? Игру смотрели? По голевым моментам Локо даже опередил соперника. Было и спасение Бонуччи с линии, проход Жемалетдинова почти к вратарской, не замешкайся он, можно было в упор расстреливать, был двойной досадный промах с убойнейшей позиции Миранчука.
      У Юве же удар Игуаина, который потащил Гиля и удар Роналду , который тоже Гиля потащил. Локо толтко в последние несколько минут сел. И то, потому что та же скамейка не равноценная и близко.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1162

      Andrering87 > aimer1988 7 ноября, 13:36

      если справедливо смотреть, Ювентус особо не утруждался играя с Локо...
      но Локо порадовал игрой))) хорошо отыграли, респект им)))

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +400

      aimer1988 > Andrering87 7 ноября, 20:45

      ну, как мне видится, это скорее не "не утруждался", а "не мог лучше в силу грамотной тактики Локо"

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1162

      Andrering87 > aimer1988 7 ноября, 22:52

      не соглашусь с тобой....

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6260

      piligrim1986 7 ноября, 08:49

      ну да, на ничейку уж наиграли

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +331

      Artemka444 7 ноября, 08:38

      Локомотив молодцы конечно, но Ювентус особо и не напрягался так то

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +400

      aimer1988 > Artemka444 7 ноября, 10:51

      Так не напрягался, что Роналду от перенапряжения заменили

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +20

      ACEBERG999 > aimer1988 8 ноября, 20:40

      То что Ювентус топовая команда Европы - очевидно. Ну пошли Локи на "последний бой", ну и что? Представляю, если бы они таки закончили матч вничью, или даже выиграли бы... Опять бы патриоты орали бы, что "Россия - вперед"? Великие - навсегда? Топ клуб не настроился на игру, и выиграл все равно. А сраненький (по меркам Европы, конечно) клуб чуть вничью с ними не сыграл, а проиграл все равно.

      0
      Ответить
    Партнеры