Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Гол Игнатьева – максимальный курьез: его провожали из «Краснодара», а он вернулся и забил после привоза


    4
    Голосов: 4
    Странная ошибка Дюпина.

    «Краснодар» и «Рубин» выдали бодрый старт матча. Когда все поутихло, неожиданно случился гол. Вратарь «Рубина» Дюпин долго держал мяч, а потом пнул его в ногу Кабелья. У новичка «Краснодара» получилась первая голевая передача в РПЛ, а мяч «Рубину» вкатил Иван Игнатьев. Этот гол остался единственным и победным. Вы уже осознали, почему еще это так важно?

    • Игнатьев не попал в заявку на матч против «Порту». «Краснодар» проиграл с минимальным счетом, а единственный голевой момент упустил как раз Кабелья. Тогда говорилось, что у Игнатьева небольшая травма. К игре с «Рубином» он оказался готов лучше – вышел сразу в старте.

    • «Чемпионат» писал, что Игнатьевым интересуется «Динамо», а сам игрок хочет уйти из «Краснодара». Пока это не сбылось, да и «Динамо» подписало Филиппа из «Боруссии» за 20 миллионов евро. «Краснодар» требует за Игнатьева похожую сумму. У «Динамо» на него просто не хватит средств.

    • В марте у Игнатьева уже был спор с «Краснодаром». Тогда Игнатьева исключали из состава и связывали с Аланом Агузаровым. Черчесов называет его своим юристом, все остальные – агентом. Игнатьев спорил с «Краснодаром» по поводу продления контракта. Потом все разрешилось: соглашение продлили, Игнатьев вернулся и забивал.

    • За этот сезон Игнатьев только дважды появлялся на поле с первой минуты. До игры с «Рубином» такое было только в матче с «Сочи». Там Игнатьев забил сразу два мяча, а «Краснодар» выиграл со счетом 3:0. В других встречах Игнатьева выпускали на замену, но играл он мало. Ари и Берг – его конкуренты по позиции.

    • Гол важен и со стороны Дюпина. До этого вратарь «Рубина» пропустил только два мяча в четырех матчах РПЛ. «Рубин» выиграл две игры с сухим счетом, сыграл вничью с «Локомотивом» (1:1) и минимально проиграл ЦСКА (0:1). Во всех играх 31-летний Дюпин показывал, что не зря его забрали из развалившегося «Анжи».

    Так реагировали на этот гол фанаты «Краснодара» и «Рубина»:

    Самый крутой защитник старта РПЛ – из «Тамбова». Выпивал, почти не играл 3 года, а сейчас уже забил 2 гола

    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 4 Голосов: 4
    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +10

      Ростик 777 14 августа, 17:04

      Краснодар КРАСАВЫ!!!!!!!!
      Так держать!!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -2

      Вальдемар IV 11 августа, 14:32

      а кто провожал? писаки из москвы

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -5012

      Январь 59 11 августа, 11:36

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Показать

      Задача нападающего использовать все ошибки защитников и вратарей. Умение быть в нужном месте , в нужный момент это и есть чутьё. У Ивана был один момент и он его использовал. Жаль что такой же шанс Шапи упустил.

      -40
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +51

      fanfckrasnodar 10 августа, 22:02

      Краснодар, я тебя узнал:) с возвращением!))

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +141

      ДениМ > fanfckrasnodar 11 августа, 20:02

      Даже вдесятером смотрелись хорошо. Молодцы!

      0
      Ответить
    Партнеры