Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    TOMSON Рейтинг (что это?): +2390

    Имя: Владимир
    Пол: Мужской
    Моя команда: Зенит
    Город: СПб
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет

    Троли - это мусор форума
    Комментарии 1201
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    17.10.2019
    01:13
    Черчесов: «Главный тренер команды-хозяйки ЧМ должен быть неграмотным и глухим»
    Правильно он все говорит.
    Помню Лене Слуцкому перед матчем с Уэльсом из каждой «дырки» кричали, что надо ставить в центр Мамаева, Глушкова. Они дескать лучшие и должны всех порвать. Он в итоге их поставил в основу и нашу сборную разорвали. И все кто кричал, про свои «советы» сразу забыли и во всех дискуссиях почему-то эту тему не поднимали.
    0 2
    16.10.2019
    16:45
    Соловьев получил от Черчесова майку сборной России. Ранее телеведущий называл игроков команды «жирными, мерзкими, зажравшимися котами»
    А давай я напомню. Нынешняя сборная родилась под одной только критикой. Вспомни что кричали перед ЧМ? А после поражения от Бельгии? Черчесова вообще никто не поддерживал, собственно, как и Слуцкого, Капело, Хидинка, Адвоката и вообще любого другого тренера нашей сборной. Вот только потом, люди поливающие дерьмом после громких побед воспылали любовью и выходили на улицы праздновать. Но стоило потом хоть раз ошибиться поток дерьма сново возобновлялся. Адекватнее надо быть, а не истерить как девочки.
    1 3
    16.10.2019
    14:43
    Гендиректор «Анжи»: «Мы понемногу гасим долги, но нужно вливание еще больших средств»
    Это уже почти никому не интересно. Анжи банкрот! Кто не верит тот поверит!
    0 0
    16.10.2019
    14:40
    Соловьев получил от Черчесова майку сборной России. Ранее телеведущий называл игроков команды «жирными, мерзкими, зажравшимися котами»
    Знатный переобуван этот Соловьев. Собственно, как и 80-90% болельщиков нашей сборной.
    1 1
    16.10.2019
    10:20
    Дюков: «Идея с фондом поддержки футбольных клубов имеет право на существование. РФС взял ее в работу»
    Я представляю, как бы у всех бомбануло начни, например, в прошлом сезоне за счёт фонда спасать Анжи. Если клуб не нужен и соответственно ему не достаёт финансирования, то он должен идти на понижение, оптимизировать управление, резать з/п руководству. В противном случае, будем тянуть одних и тех же и за счёт фонда набивать карманы плохим руководителям.
    0 4
    15.10.2019
    15:46
    УЕФА поздравил Филимонова с днем рождения, выложив его двойной сейв в матче с «Интером»
    У Фили за карьеру не мало сейвов. С теми же Французами тащил не мало. Но к сожалению его запомнили по той роковой ошибке. И вроде тот же Акинфеев совершал куда более «страшные» привозы, но про него комментаторы кричат великий, а о Филе предпочитают молчать. С днём рождения Александр! Хорошо что хоть на западе помнят о его великих днях.
    1 18
    14.10.2019
    01:37
    Динияр Билялетдинов: «При всем уважении к Гилерме и Фернандесу, за сборную России должны играть россияне»
    Фернандес даже по русски не говорит. Если спросить Марио он скажет, что он Бразилец. После окончания карьеры, в России он точно жить не будет. Его дети И внуки будут считать себя Бразильцами. Вот в этом разница между нашими натурализованными и например Немецкими, тем же Джикией и Фернандесом.
    1 1
    12.10.2019
    20:59
    Черчесов: «Делайте выводы об уровне российского футбола, когда прозвучит финальный свисток последних матчей в группах»
    Когда-то и у Бельгии состав был иной. Зачем это сравнение с прошлым?
    1 -1
    12.10.2019
    03:05
    Отбор молодежного Евро-2021. Россия на 91 минуте благодаря Сулейманову вырвала ничью в игре с Польшей
    Сами себе напривозили.
    0 1
    11.10.2019
    13:00
    Путин: «Все компании, финансирующие футбольные клубы, должны будут деньги направлять в фонд. Такой колхоз был бы более справедливым»
    Да какая нефть частная шарага? Что вы за ерунду несёте? Все также при СССР построили, а потом распилили под шумок. Вот только Газпром ещё государству отстегивает на 51%, а Федун на прямую себе и иностранным инвесторам в карман. Кто из них хуже для народа ещё можно поспорить. Например ту же цену на бензин Федун и его подобные задирают. И по мне это куда сильнее бьет, чем сколько то миллионов выделенных Зениту.
    0 2